忘忧草家园

[散文] 九九消寒:和风带雪犯香来

关闭 [复制链接]
惊艳?。。。不,惊香?。。。也不是。梅的清骨,不能艳。暗香,也不能惊。簌簌的文字,一如飘雪。道是无情却有情,如雪的文字的香,若有若无,恐是流动你无情的眼波吧。。。问好书洛。

谢谢独泊,昨儿个才看了你的消寒词。虽然不懂诗词,但,喜欢你字底的偶露铿锵。
书洛 发表于 2018-1-8 11:30
呀,原来是这般,一僧红尘,倒也不错。
我没那么超然,我不过是比较没心没肺

有心有肺是通过煎熬之后才变成没心没肺的。
红尘一僧 发表于 2018-1-8 12:13
有心有肺是通过煎熬之后才变成没心没肺的。

呀,大师{:5_271:}
书洛 发表于 2018-1-8 12:09
谢谢独泊,昨儿个才看了你的消寒词。虽然不懂诗词,但,喜欢你字底的偶露铿锵。

哈哈,侬是踏雪无痕啊,凌波微步的洛神。。。
独泊 发表于 2018-1-8 12:53
哈哈,侬是踏雪无痕啊,凌波微步的洛神。。。

哎呀,俺是不懂诗词,不敢落脚儿哇
书洛 发表于 2018-1-8 11:25
说得真有诗意啊,青花一定是会作诗的人。

艾玛,在书洛这里那是献丑,不过也是情不至尽的胡言乱语。
喜欢洛儿的文字,所以来了些思绪,呵呵。
书洛 发表于 2018-1-8 11:26
这里稳重太多,我来跳脱一把谢谢青花临帖,一起看雪得梅香。

常来玩呀,我也是新人,得空就来玩玩。
    总有一个人会视你如生命,有人是因为爱情,有人是因为血脉。我很庆幸,我与这世界依然血脉相连,却与人世的爱情无关,少了泌泪的过程。,一这句子多好,玲珑剔透,后者多吧,爱情最后都变成文字血,啪一巴掌拍醒执着,还是亲情来的长久,无论多远,都有等待牵挂的心窗
书洛 发表于 2018-1-8 11:30
呀,原来是这般,一僧红尘,倒也不错。
我没那么超然,我不过是比较没心没肺

没心没肺好,太情深不寿,疼的是自己,人嘛,还是自私点好