忘忧草家园

[散文] 雪,飘落冬天的情书——回青花洛

关闭 [复制链接]
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:27
是和从豙不一样了,你以前玩水多,现在是安静的在诗词里穿行,还真不容易,将你的折腾变成文艺范

不容易的事情也实现了,姐姐还是不能松懈,要多多鼓励我哈,好让我更上一层楼,等到手可摘星晨时,一定摘颗最美丽的送姐姐~~~哈哈,报告姐姐,我今天喝蜜了呢。
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:35
不容易的事情也实现了,姐姐还是不能松懈,要多多鼓励我哈,好让我更上一层楼,等到手可摘星晨时,一定摘 ...

小嘴巴是真真甜,弥补我的耳语遗憾,笑笑笑,哎,表情啥时候调出来呢,我是不习惯了
快优雅蜕变大才女,咱们得好好的庆贺
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:33
是的,登高望远,努力做向日葵,向着阳光生长开花,保持好心态,遇事只纠结一会,尽昌调节成阳光的心情, ...

其实所纠结的事情,时过境迁后再回想,已是不值一提。所以,姐姐说的对,一心向阳,向暖,向着美好才是正理儿
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:34
你可真逗,装穷装富的,反正你是旧地主的少爷,余粮有没有我们不去你家后院看

通信录上存了几个姑娘倒是真的,笑倒
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:34
看你这样的好状态,我也喜欢着,好日子是熬出来的

嗯嗯,家有小帅们,这里有姐姐,还有诗情画意,我这小日子里可尽是欢喜了呢。哈哈
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:36
小嘴巴是真真甜,弥补我的耳语遗憾,笑笑笑,哎,表情啥时候调出来呢,我是不习惯了
快优雅蜕变大才女, ...

哈哈,不用表情我也知道姐姐这笑容得多美呢。先去忙生活啦,有空再来找姐姐玩哈
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:41
哈哈,不用表情我也知道姐姐这笑容得多美呢。先去忙生活啦,有空再来找姐姐玩哈

妹子你该来个抛砖引玉了,白眼。
忙完,一看,这激动的小心脏昂,简直是收拾不住了。感恩遇见,有蝶儿,这个冬季都是温暖的。。。
期待一场雪的到来,就如期待一份爱情,,,,好在与你的文字亲临了雪的亲吻,那冰冰的雪花落在脸上又化了的感觉让人心动。
蝶儿,你这雪儿下的呀,我仿佛听到了梅花欲开的声音。美西的感觉,谢谢蝶儿美文让我如此如醉,为这雪儿我都要爱你今生!