忘忧草家园

[散文] 雪,飘落冬天的情书——回青花洛

关闭 [复制链接]
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:26
我跟着姐姐都变得有那么点文艺了呢,姐姐还能看得见我从前的疯模样不,看不见了吧,这可都是姐的功劳,看 ...

是和从豙不一样了,你以前玩水多,现在是安静的在诗词里穿行,还真不容易,将你的折腾变成文艺范
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:23
那时候姐也老了吧,哎,时间真是不经唠,一唠就老去

老不了,保持年轻的心态,想老可没那么容易呢
红尘一僧 发表于 2018-1-5 12:27
我是穷装,我还笑晕了呢

你装穷,那不更好嘛,你是大地主家的少爷,存粮是不缺的,你等着大部队去吃,喝,看雪吧
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:28
老不了,保持年轻的心态,想老可没那么容易呢

哎,一会照下镜子去,看看有没有皱纹,大笑三声,没表情真不好玩
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:26
你生活忙碌,孩子缠手没办法安静。孩子大一些就好了
姐姐日子清闲,孩子大了,喜欢自己制造点小惊喜, ...

这点值得我跟姐姐好好学习呢,任何事情都不能阻止我们追寻美好的,对吧。只要我们心存美好,美还不是个简单如一的事情嘛。
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:26
心里有美,日子定有一盏灯点亮了夜晚

对呀,怎么活全凭一颗心了呢。
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:28
你装穷,那不更好嘛,你是大地主家的少爷,存粮是不缺的,你等着大部队去吃,喝,看雪吧

说错了,是装富。哭死算了
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:30
这点值得我跟姐姐好好学习呢,任何事情都不能阻止我们追寻美好的,对吧。只要我们心存美好,美还不是个简 ...

是的,登高望远,努力做向日葵,向着阳光生长开花,保持好心态,遇事只纠结一会,尽昌调节成阳光的心情,日子不美都不乐意
红尘一僧 发表于 2018-1-5 12:32
说错了,是装富。哭死算了

你可真逗,装穷装富的,反正你是旧地主的少爷,余粮有没有我们不去你家后院看