忘忧草家园

[散文] 雪,飘落冬天的情书——回青花洛

关闭 [复制链接]

等他们长大了不肯和我玩时,我就可以来黏着姐姐了呢,反正我是不能闲着。哈哈
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:03
明后二天还有,你知道我盼多久了,从进冬天就盼啊想啊,上周我还去山上烧香来着,你看我心多诚意
我得羡 ...

我们这里轻易不影响工作的,除非百年不遇的大雪。你们那真好。
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:21
生活这样充实了,精神上咱也不能落后不是,读书和写字是我的最爱,不会因为任何而丢弃呢,再说不是还有姐 ...

恩,小资情调可以让平凡的日子多一些浪漫情怀,反正这文艺范我是丢不下了,干点不建党的傻事也蛮喜欢,回忆下日子不苍白
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:22
等他们长大了不肯和我玩时,我就可以来黏着姐姐了呢,反正我是不能闲着。哈哈

那时候姐也老了吧,哎,时间真是不经唠,一唠就老去
红尘一僧 发表于 2018-1-5 12:22
我们这里轻易不影响工作的,除非百年不遇的大雪。你们那真好。

我们是下雪,下暴雨,雷电,啥也不说,放假啊
红尘一僧 发表于 2018-1-5 12:21
好啊,只要我还能动。

那你先别哭穷了吧,你得穷大方,我笑晕了
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:20
大美,天地开阔的胸怀,吸一口气,新鲜的想要咽下去

其实我们这里雪多,记忆里美的场景一幅又一幅,只是一直忙,忙的连回忆的时间都没有,这下被姐姐勾起了心间许多的回忆呢,从前那一场场的雪都是这般美呢,以后也一定是
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:24
其实我们这里雪多,记忆里美的场景一幅又一幅,只是一直忙,忙的连回忆的时间都没有,这下被姐姐勾起了心 ...

你生活忙碌,孩子缠手没办法安静。孩子大一些就好了
姐姐日子清闲,孩子大了,喜欢自己制造点小惊喜,所有过路的景色,细细,认真的去看,都有它欢喜的理由,主要是有心无心
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:24
其实我们这里雪多,记忆里美的场景一幅又一幅,只是一直忙,忙的连回忆的时间都没有,这下被姐姐勾起了心 ...

心里有美,日子定有一盏灯点亮了夜晚
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:23
恩,小资情调可以让平凡的日子多一些浪漫情怀,反正这文艺范我是丢不下了,干点不建党的傻事也蛮喜欢,回 ...

我跟着姐姐都变得有那么点文艺了呢,姐姐还能看得见我从前的疯模样不,看不见了吧,这可都是姐的功劳,看我现在多文静呀。哈哈,都不上房揭瓦了