忘忧草家园

[散文] 雪,飘落冬天的情书——回青花洛

关闭 [复制链接]
细细读来,真美,清冽的香扑面,纯净素洁的美那样动人,如果那一刻我也在,一定与姐姐一同漫步雪中

咋不羡慕,今年我忙的都顾不得领略冬日的美,姐姐却能这般纯粹的感受美好,真羡慕,各种的羡慕呐
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:02
你还盼雪,老大,你那里有妖怪,东北不下雪不正常
挥挥手,老美人,把痕迹给挥去

今年不正常,本打算让北飞人员看雪的,要是等到现在得把我吃穷了。
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:14
以后你也有,也会美的冒粉泡泡

嗯嗯,我可着急的盼望着呢,哈哈,有点小激动哈
红尘一僧 发表于 2018-1-5 12:08
今年不正常,本打算让北飞人员看雪的,要是等到现在得把我吃穷了。

别哭穷,哪年我还想去东北看一场雪意茫茫呢
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:05
细细读来,真美,清冽的香扑面,纯净素洁的美那样动人,如果那一刻我也在,一定与姐姐一同漫步雪中

来吧,明后天还有,我正打算邀请个人来陪我看一场雪花飘飞,枕着入梦呢
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:07
咋不羡慕,今年我忙的都顾不得领略冬日的美,姐姐却能这般纯粹的感受美好,真羡慕,各种的羡慕呐

日子安静,也不爱聚会不爱参预其他的,就爱和这些景色陪伴了,日子也是特别的诱惑人,心存美色处处有春天
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:11
来吧,明后天还有,我正打算邀请个人来陪我看一场雪花飘飞,枕着入梦呢

要去我可得带俩小帅,到时候就不能静静赏雪,入梦的也尽是小家伙们的叽叽喳喳声了,哈哈
月梦清影 发表于 2018-1-5 12:09
嗯嗯,我可着急的盼望着呢,哈哈,有点小激动哈

得让你等,待久了等到会觉得特别的美,姐姐有点小坏呀
静水蓝蝶 发表于 2018-1-5 12:12
日子安静,也不爱聚会不爱参预其他的,就爱和这些景色陪伴了,日子也是特别的诱惑人,心存美色处处有春天

是呢,能有一份宁静的心境,日子定是静美的呢。