忘忧草家园

今天你抢了吗?

最近支付宝红包火了,每天一过零点赶紧扫码,带着一份憧憬,带着一份惊喜。

记得第一次扫码,竟然抢了18元多,那份喜悦别提了,比股票弄个涨停板都兴奋。可惜,好景不长,最近几天,竟然连续三次都是0.01,看着那有些夸张的大红包,看着那有些瘦弱的数字,心里挺复杂。        

有钱真好,有钱就可以砸,砸了就有动静。马云十亿元扔了出来,水花真的不小。男女老少,大江南北一顿横扫。这几天亲戚朋友一见面:今天你扫了吗?        

有些事不能往深里想,一想就会索然无味。就说这红包,天天枪又能有多少,无非就是个打酱油钱,惊喜红包千万亿万分之一都不到,可人们就是抢。为啥?因为生活太平淡了,人们多么想来点惊喜,那怕是0.01。因为,人们永远想,0.01的后面会不会是0.01克的祖母绿。这就是人们内心里潜伏的欲望,这种欲望,正是商家们极力挖掘的宝贵资源。马云用了,更早有很多人都用过,而且,百试不爽,谁用谁受益。        

马云,从身上拔下一根毫毛,弄的天下沸腾,不知有多少原来不知支付宝长啥样的人知道了支付宝,这是成功的运作。不管抢多抢少,反正白来的,民众思维就是如此。当然,最开心的还是马云,他知道在一段时间内,支付宝的粉丝将以几何形式暴增,他比我们乐的更开心。        

哦,对了,抢完红包赶紧花,不花不是钱,三天作废。惊喜红包一天有效期。够精明吧,呵呵。        

乐比哭好,你乐我也乐,你好我才好。让小金子在那瞎忙乎去吧,我们继续抢红包。        

声明:小编没收马云一分钱好处费,就是说说三七话。        

我祈祷,今天不是0.01.
我每天抢了1.20   O(∩_∩)O哈哈~
今天抢了0.48,嘻嘻
睁开眼就去抢红包,哈哈
连续一个星期0.01
没再领了
所谓红包都是浮云,嘻嘻
不会,还是不去抢了!手机太累!
抢了个大红包
没想抢 因为 我加完这些事先生 我的任务就会 吃饭 上班 花钱
没想抢 因为 我家这些事先生 我的任务就会 吃饭 上班 花钱