忘忧草家园

[散文] 辞别春秋,却作古意浓

关闭 [复制链接]
楼主
亲爱的,赶紧抢占沙发,来个
沙发

洛洛亲,小雨远远,怕近了滴答带过凉气了,不利亲的恢复。多喝水多休息,有利于恢复。
板凳
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:21
我家小雨就是体贴人,美人,我扣上呼你了

完美收工了亲爱的
地板
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:21
我家小雨就是体贴人,美人,我扣上呼你了

文字还没细品,待俺濯目细细来欣赏,来享受。
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:28
不急不急,文字就在那里,我就在这里,等亲爱的小雨来约会。
某人远行一时之间写下此文,暂别的祝福放在 ...

这么美的文字,即使暂别,也因美妙的祝福心花儿怒放的。
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:24
呀,小雨咋这样默契懂我呢,来,再啵一个

亲爱的,这一穿越,真正让俺跟着在诗情画意中淋着宋雨,沐着唐风,着实的不愿意回归。文字的美全在一个用心与用情,更加的敬佩古人文字里浓缩的精华了。辞别春秋,却作古意浓,浓在一个暖字上,亲爱的把一个暖字写到了骨子里,这个冬天,这个浓意,还求什么?相信,幸福的流淌就这样蔓延在你们彼此的内心。
青花洛 发表于 2017-11-23 11:26
雨的关怀 朕倍感温暖 今天感觉好多了 这不上来开始得瑟了

咱就使劲得瑟,发发汗,好的更快。
青花洛 发表于 2017-11-26 11:33
嗯呢 谢谢雨儿

看到这个表情就知道洛洛亲身体恢复了。