忘忧草家园

[散文] 辞别春秋,却作古意浓

关闭 [复制链接]

这么美的文字,即使暂别,也因美妙的祝福心花儿怒放的。
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:24
呀,小雨咋这样默契懂我呢,来,再啵一个

亲爱的,这一穿越,真正让俺跟着在诗情画意中淋着宋雨,沐着唐风,着实的不愿意回归。文字的美全在一个用心与用情,更加的敬佩古人文字里浓缩的精华了。辞别春秋,却作古意浓,浓在一个暖字上,亲爱的把一个暖字写到了骨子里,这个冬天,这个浓意,还求什么?相信,幸福的流淌就这样蔓延在你们彼此的内心。
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:12
呀,洛,洛美人,我忙晕了,评完职称又被教室室安排编排下学期学案,我还没开始动手呢,好久不写文字,闲 ...

知道爱妃忙撒 朕这就天天守在这里 不然 朕可以换个地方玩去 但是 来这里 朕就喜欢爱妃的文字 当然人更喜欢了
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:13
咋感冒了,是不是相思害的?还是半夜睡不着去墙头听风望月冻的,前者我非常的心疼,后者让我心伤啊 ...

朕不是黄鹤楼上吟诗作画 讨爱妃欢喜 哪知这风很照顾爱妃 朕被吹的感冒了
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:19
茶来了,我家洛感冒了,得好生伺候着

爱妃在 朕感冒奏好了
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:20
你这评写的清香四溢,有撩拨春天之嫌,美人儿,桃枝上你端坐着,唇间衔桃花,歪头问过客,这一枝春色,可 ...

爱妃这诗吟得昂 天涯眷侣 思念良苦 惟有爱妃明白 宝马雕车朕不要 只要爱妃同枕眠 春风无意百花开 只珍花上那只蝶
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:21
你那里冷不,我这里开始北风呼呼,关紧门窗等洛围炉夜话去

北风呼呼 残叶千卷 樱桃小唇今可冷
小雨的节奏 发表于 2017-11-22 11:21
洛洛亲,小雨远远,怕近了滴答带过凉气了,不利亲的恢复。多喝水多休息,有利于恢复。

雨的关怀 朕倍感温暖 今天感觉好多了 这不上来开始得瑟了
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:29
真不愧是一家人呢,洛洛,我也是爱那悲壮,坠落的瞬间特别的感动

不然 网络十几载 一直不换名字 来这里换了这个马甲名 不过真还真喜欢了
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:32
说的好美,笔尖生花流畅自如,洛,冬的荒芜是另一番美,大气的,慷慨的,直接的,裸露出真实的,原始的相 ...

真的到爱妃的肯定倍感温暖 谢谢忘忧 让我遇上了一个文采的爱妃 来一个个