忘忧草家园

[散文] 辞别春秋,却作古意浓

关闭 [复制链接]
小雨的节奏 发表于 2017-11-22 11:23
完美收工了亲爱的

呀,小雨咋这样默契懂我呢,来,再啵一个
静水蓝蝶 发表于 2017-11-22 11:21
我家小雨就是体贴人,美人,我扣上呼你了

文字还没细品,待俺濯目细细来欣赏,来享受。
金色的飘落,也是另一种美。
如这凛冽风中的菊花,为冬而落,也是一种悲壮,而且我常为这秋末的一幕而赞叹。
小雨的节奏 发表于 2017-11-22 11:24
文字还没细品,待俺濯目细细来欣赏,来享受。

不急不急,文字就在那里,我就在这里,等亲爱的小雨来约会。
某人远行一时之间写下此文,暂别的祝福放在冬天,也是挺美
青花洛 发表于 2017-11-22 11:24
金色的飘落,也是另一种美。
如这凛冽风中的菊花,为冬而落,也是一种悲壮,而且我常为这秋末的一幕而赞叹 ...

真不愧是一家人呢,洛洛,我也是爱那悲壮,坠落的瞬间特别的感动
在初冬的落叶里,特比想温一壶老酒,与闺蜜畅饮后,落笔成花。
我也会在寒冬的雪花里寻找魂牵梦绕的梦境,尽管远山荒芜,河水冰冻,但是,太阳升起的时候,那温暖穿透雾霾的思绪,与一朵梅开笑红尘。
爱妃我的干活去。
青花洛 发表于 2017-11-22 11:29
在初冬的落叶里,特比想温一壶老酒,与闺蜜畅饮后,落笔成花。
我也会在寒冬的雪花里寻找魂牵梦绕的梦境, ...

说的好美,笔尖生花流畅自如,洛,冬的荒芜是另一番美,大气的,慷慨的,直接的,裸露出真实的,原始的相互,我爱这大美,它不同于其他季节,等一场雪点了冬眉,再有一株梅嫣红了雪意纯,不美对不起这景致了,如果对面是闺蜜或者可心的朋友,天南海北扯一遍,好向往雪花纷纷
青花洛 发表于 2017-11-22 11:30
爱妃我的干活去。

去吧,别忘了吃药,晚上我给你熬安神汤