忘忧草家园

[随笔] 细说---淡若微风

关闭 [复制链接]
本以为你心如止水,没想到在忘忧重起波澜。
洛洛亲这一笔,拽得惊天地泣和尚,和尚老大不知是喜还是忧,喜的是拽文鼻祖就这样被PK到,忧的是从今后和尚老大被拽得体无完裟,哭都找不到地儿。
洛洛亲这一笔,拽得惊天地泣微风,微风怎么也不会想到今天被十年前的朕给盯上了,欲想小跟班摇身一变成飓风,可不知这风该是微呢还是飓呢?{:57:}
这是情书吗?就最后一句跟情字沾点边吧,咋看咋像讨伐微风的檄文、批斗和尚的大字报啊{:57:}

声讨一点不假,两人和我抢蓝蝶,揍西他们。
绿萍 发表于 2017-11-14 12:38
淡若微风,热情,幽默,平和,给有点平静的忘忧草带来了阵阵暖风,重要的是还那么有才,大赞!

来了走的跟朕进宫去
逸蓝风影 发表于 2017-11-14 13:22
好像闻到了醋味,特浓的那种,估计山西的,绝对不是打酱油的

你的鼻子真好用,他们都抢我的爱妃蓝蝶,不收拾他们岂不是有损龙威。{:57:}
青花洛 发表于 2017-11-14 17:11
你的鼻子真好用,他们都抢我的爱妃蓝蝶,不收拾他们岂不是有损龙威。

可以没面包,不可以没爱情,面包可以乞讨,爱情何处寻?支持声讨,另外把我1017年11月的米醋借你喝一点压压惊,不怕,只要你红包给力,偶可以做你最坚强的后盾
青花洛 发表于 2017-11-14 17:11
你的鼻子真好用,他们都抢我的爱妃蓝蝶,不收拾他们岂不是有损龙威。

贫僧给你掐一挂,原来你那相好的蓝蝶跟你八字不合,蓝蝶者,难贴也,你找了一个捂怀里不能暖心的主,怪谁呢?
绿萍 发表于 2017-11-14 12:40
青花洛,古词和现代诗间随意穿梭,真才女!

真没你说的那么好撒 奏是喜欢胡言乱语