忘忧草家园

静水蓝蝶 鲁人遗风已淡

楼主

我说水兄啊,这咱哥俩乐呵了一上午,有人却在这里偷偷的消遣你老弟,你却连个通知都不发,竟然还在这里添油加醋,却也验证了咱那句:有锅自来灰
沙发
身边是瘦骨伶仃,戴着哈墨镜的淡若微风

有错别字,是蛤蟆镜吧?
板凳
那一刻,淡若微风要不是因为山太高,真想一猛子扎下去。

山下,有翠翠吗?若有,可以帮你去寻,以解你对牛杂汤滴痛苦回味
地板
老钓叟见我们出来,赶紧上前:“茶钱。”我照老钓叟屁股狠狠踢一脚:“以后给我正经点!”

蝶儿与淡若微风并肩而行,淡若微风审慎的看了一眼她,字句斟酌地说道:“你,是不是看上那个臭和尚了?”蝶儿哈哈大笑,她一把揪住淡若微风的耳朵大声说:“你能不能别跟老钓叟学,和尚以后就是大哥!”

老叟兄快来,有人在挑拨离间,还消遣你,揍他
青花洛 发表于 2017-11-9 12:04
那一年冬天,九华山下了一场罕见的大雪,天苍苍地茫茫,世界变成了一片银白。蝶帮主一袭红色大氅,在洁白的 ...

友情提示,你的牙掉了,镶金边的那颗
青花洛 发表于 2017-11-9 12:08
这些年你不容易。”她居然哭了。那一瞬间,我从她那妩媚的容颜里看到了一丝疲惫和凌乱。

一针见血
青花洛 发表于 2017-11-9 12:15
真够笨的 我怎么可能只镶金边呢 全包 咋个调出来 奏是你来拔也无济于事的

看错了,原来还是块大金砖,你要当心了
青花洛 发表于 2017-11-9 12:16
试问:和尚美女有几多?

野火烧不尽,春风吹又生!你说几多?
拂柳 发表于 2017-11-9 16:33
翠翠是谁哇,是家园的哪个

带小红帽的那个
水清木青 发表于 2017-11-9 21:36
谁让你参军当的是炊事员呀,你不背黑锅谁被啊

锅,我背不动你啊,没见和尚都说俺瘦骨伶仃滴