忘忧草家园

(待定)

关闭 [复制链接]
楼主
沙发

古人时有诗会,最著名的要数“曲水流殇”,虽然那是个贵族聚会,但也是具有一定代表性的当时的最高级别的文化交流。

今虽网络,更好。没有现实等级之分,一切文字说了算。得文心者为王,失文心者臣服之,干脆就以“曲水流殇”为主题,诗题不限,(千万不要搞成高考命题式的),你看如何?

至于形式,真不重要。就随意写就好,可以联合整个文区(现代诗,散文,古典)。如果想小规模,就在诗歌版好了。目前的家园,也就现代诗歌版稍活络些。

再有就是时间间隔要拉长些,那种,做诗机填词机写出来的金属质感强,但是可读性差了。写字要酝酿,如酒般醇才美。

再有,自古文无第一,恩,我搬小马扎前排围观且看你如何评判之,哈哈嘿嘿
板凳
顺便吐槽下,这才几月份,就要猫冬。。。秋高气正爽,阳光还明媚,偶尔佐以风雨,正是一年好时节啊!!!
地板
何必呢 发表于 2017-10-30 18:14
不愧是我铁哥们儿啊!特别喜欢!

支持你折腾
何必呢 发表于 2017-10-30 18:15
我们马上冬天要供暖了,刚出门都穿大衣了。

嗯。我们也得穿上卫衣了
眉淡秋山 发表于 2017-10-30 19:29
曲水流畅活动陈述有理有据。
蝶衣随意几笔,逻辑清晰,引经据典,禁琢磨

眉眉好,期待看到你佳作啊
金缕衣 发表于 2017-10-30 20:42
点个赞,活动不适宜范围太广,诗歌,散文,小说应该是同类竞技,而不是一锅烩了,到时候评奖很乱

没关系的啊!只要评委够水平,可以驾驭得了现代诗散文以及唐诗宋词,就没有办不成的。比如我,哈哈
眉淡秋山 发表于 2017-10-31 09:40
给你一个纯纯的表情

被你电都啦