忘忧草家园

[随笔] 安静的姿态祝独泊回归管理岗位

关闭 [复制链接]
楼主
敬杯茶先。。。
沙发
心潮澎湃。。。与大佬相望,那是一种惺惺相惜。与函香对峙,却是无声胜有声,除了敬意,还有温暖。
板凳
真情如斯,自然顺畅。每一个细微,都是爽朗坦荡的写证,顶天立地!大佬就是大佬。
地板
安然 发表于 2017-10-27 23:44
写得真好,暖暖哒,香儿文字每次也是棒棒的,我想这也是真心为朋友的归来而欢喜吧,这样的往事追忆中,总会 ...

问好安然。。。说的好!暖暖哒,只是若是出于我口就感觉有些怪异了,还是温暖吧,温暖,谢谢安然。{:57:}
安然 发表于 2017-10-27 23:45
借美贴欢迎独泊师傅回来兼职!祝开心快乐!

再谢安然。。。猛的发现头像变了,特别的颜色,好看。
枕函香 发表于 2017-10-27 23:46
文字组织有些费力
是该喝杯茶缓缓

喝酒更解乏。。。
枕函香 发表于 2017-10-27 23:47

总是懒
很少写字了

你的辛苦,我的感动,啥也不说了,送花。。。
秋怡然 发表于 2017-10-27 23:51
每次读大哥的文字,都有股暖流遍布全身,所以我不能视而不见,匆匆登录,必须留下个脚印。
大哥的情不是 ...

秋怡然。。。熟悉的名字,然而,却令我有些胆怯。因为,秋,在我眼中总是萧瑟。而在你眼中,却是怎样的力量?心若止水,静如幽兰。。。请茶。
清风倩影 发表于 2017-10-28 00:00
同祝独泊回归。

问好倩影,谢谢。