忘忧草家园

[原创] 『霜降令』

关闭 [复制链接]
楼主
城儿一出手便是大手笔,俺先献上再来欣赏。
沙发
“跌进盛酒的陶罐”一个跌字一下击起诗的涟漪,诗韵荡漾都难。
很喜欢城儿一些字的力度,正好好钢在刀刃上一样的棒。
板凳
地板
倾城。 发表于 2017-10-27 10:04
小雨,小雨,小雨,小雨,小雨,,,,想你想你想你

来了来了来了,最近小雨忙也知道城儿忙,咱姐俩遇见真真开心。
倾城。 发表于 2017-10-27 10:16
我写这个刚好重感冒,头昏脑涨的,想修改都没精神。
小雨,还不安慰我一下吗?

使劲暖流传遍,有助驱寒,城儿,你感觉下,是不是头不昏了,脑不涨了。
倾城。 发表于 2017-10-27 10:18
是有点忙,但今天正好在家休息,终于见到亲爱的小雨了

早起喜鹊窗前喳喳叫,原来是城儿在等着俺呢。美得不行了,俺。
倾城。 发表于 2017-10-27 10:21
我感觉头更晕啦。。。。开心得要晕过去啦

来来来,晕在俺的怀里,咱还管啥天和地
倾城。 发表于 2017-10-27 10:25
你就是最会哄我开心的。。。抱抱抱。。。。

介么可爱的宝贝谁不喜欢呀,当然愿意宝贝开心,俺也一样的开心了呀。
倾城。 发表于 2017-10-27 10:23
我早上七点过就起床去医院打针了,好久好久没有在论坛像今天这样坐坐了,虽然身体不舒服,但心里非常安稳 ...

介感冒看来还是严重的呀,都打针了。城儿,多休息,多喝水,有助于身体的恢复。
是呢,能读到蝶儿的美诗,也是开心得不行,有和尚老大的得瑟,真的想不开心都不成,与大家共处真心是心灵的依托。
有缘聚到一起不容易,介么大个网络,不是一个缘能解释透彻的,遇见便是一生的幸。