忘忧草家园

[原创] 『霜降令』

关闭 [复制链接]

我早上七点过就起床去医院打针了,好久好久没有在论坛像今天这样坐坐了,虽然身体不舒服,但心里非常安稳的感觉,特别是哇,看见小雨了,还有明月,还有蓝蝶姐,还有站长,突然感觉又回到了以前我们的开心时光
海上明月 发表于 2017-10-27 10:21
倾城你好,我挺好的。以为你出国不回来了呢,离开了那么久!

我只去了十天,九月十号就回来了,但是各种事情忙,想来又力不从心。
这里我特别喜欢,站长好,你们好,我不回来都不行。
小雨的节奏 发表于 2017-10-27 10:22
来来来,晕在俺的怀里,咱还管啥天和地

你就是最会哄我开心的。。。抱抱抱。。。。
倾城。 发表于 2017-10-27 10:25
你就是最会哄我开心的。。。抱抱抱。。。。

介么可爱的宝贝谁不喜欢呀,当然愿意宝贝开心,俺也一样的开心了呀。
倾城。 发表于 2017-10-27 10:23
我早上七点过就起床去医院打针了,好久好久没有在论坛像今天这样坐坐了,虽然身体不舒服,但心里非常安稳 ...

介感冒看来还是严重的呀,都打针了。城儿,多休息,多喝水,有助于身体的恢复。
是呢,能读到蝶儿的美诗,也是开心得不行,有和尚老大的得瑟,真的想不开心都不成,与大家共处真心是心灵的依托。
有缘聚到一起不容易,介么大个网络,不是一个缘能解释透彻的,遇见便是一生的幸。

小雨的节奏 发表于 2017-10-27 10:28
介么可爱的宝贝谁不喜欢呀,当然愿意宝贝开心,俺也一样的开心了呀。

嗯嗯,,,可爱多变狗狗了,早上起来到这会儿一包纸巾用完,鼻涕稀里哗啦的
小雨的节奏 发表于 2017-10-27 10:32
介感冒看来还是严重的呀,都打针了。城儿,多休息,多喝水,有助于身体的恢复。
是呢,能读到蝶儿的美诗 ...

昨天开始打针的,高烧退了,但嗓子疼得不行,尤其是鼻涕,鼻子都快拧掉了,要再不行今晚去输液去。

坛庆之后就各自事情缠身,但心里总惦记这里,现在能感觉舒服的论坛不多了,尤其是这里的人,你们一个个亲切而温暖,让我在这里度过了很多开心美好的时光
倾城。 发表于 2017-10-27 10:25
我只去了十天,九月十号就回来了,但是各种事情忙,想来又力不从心。
这里我特别喜欢,站长好,你们好, ...

因为倾城好,大家都喜欢你,所以有空一定要常来哦!
海上明月 发表于 2017-10-27 10:52
因为倾城好,大家都喜欢你,所以有空一定要常来哦!

山茶花也特别好明月也特别好,所以我要常来
倾城。 发表于 2017-10-27 10:17
心儿,嗯嗯,亲一口再亲一口

你这套新衣服好漂亮啊

还是之前做的呢,现在又能穿了呢