忘忧草家园

青花洛——五百年后的哭泣

真是天纵奇才啊
哈哈,站长也太能忽悠了。看看青花咋接
哈哈,站长也太能忽悠了。看看青花咋接
艾玛,老大呀,,,,,
你来了,在这个深秋的季节踏着漫山嫣红而来。虽然,你一袭中世纪骑士的装扮,折跟头打把式的亮相,我还是从你一身雍容的气质里,领悟了一些你前世的点滴。
============
本姑娘化妆潜伏,还是被你这火眼晶晶给爆了,我就一个意思,爆揍一顿解恨。
你出身世家,或者在宫廷里混过。当然,后来你落魄了,因为你那个朝廷发生一场诡异的宫廷政变,诸如你们这些高贵的骑士,被农民扫地出门。

风带着呼啸,在茫茫忘忧大草原吹过,卷起了阵阵黄烟,让这个素有塞外江南的领地蒙上了厚厚的一层灰烬。突然,在一片尘埃中,一道闪光划破沙幕,一柄长剑寒气逼人。你来了,一匹马,一柄剑,一身盔甲。
====================
咋整的,我的家史咋那么悲壮的赶脚呢!
别说俺那把长剑还邹是有,专门对付俺侄儿的。
你的面庞棱角分明,像古罗马角斗士军团的仪仗兵;你的表情有点皮笑肉不笑,带着贵族式的狡诈;你的目光是迷离的,像熄灭已久的雅典圣火,偶尔发出一点光亮。
===============
哈哈,{:57:}我要笑哭!我还会皮笑肉不笑?若能有这点本事,我何此混到差点没饭吃的地步?!
打回去重写!
我知道,你的心是焦渴的,你的情怀是炙热的,虽然,历史的荒芜遮蔽了这一切,但你孜孜不倦的寻找突破口。因为,你压抑太久,需要来一次爆发。
------------
我又不是孙猴子,,,,揍西得了。{:57:}
{:57:}你开始写诗,从秋天写到冬天。你用所有人无法破解的玛雅人文字,小心试探忘忧大草原的文明。而我,就像一个守了千年的殉道者,守着猎人的耐心,守着贞女的节烈,守着黄河的浸润,守着一个寻觅千年的孤魂。
===============
给自己树碑立传呢?你邹是那个花和尚。
我不想对你表白,因为你是骑士,我是国王,我们之间有着高贵血统的融通。你心里明白,我心里敞亮,我们心有灵犀,门清。

你说:我是侠客,我手里的剑是会杀人的。我说:那就出手吧,如果鲜血能为你的顶戴增辉,我愿意。你一个转身,用剑尖狠狠刺了一下马屁股绝尘而去。我循着你的踪迹望去,一路湿痕伸向天边,那是你的泪水。

==================
拉倒吧,我才是侠客,挥剑落马,血溅忘忧谷。