忘忧草家园

忘忧绯闻之一:无情?太友情。

关闭 [复制链接]
楼主
我看看小断肠编排我啥呢?
沙发
爱玛,我和无情那点事儿咋被你看见了呢?{:57:}
板凳
小断肠,你说你看见了就看见了呗,咋还曝光了呢?你不知道人言可畏吗?我这要想不开撞棉花糖可怎么办呢?{:57:}
地板
小断肠,看你辛苦用手机写两遍的份上给你撒几粒米吧

哈哈,没说你,是写我和无情剑呢,就是曼殊,小断肠也就是怡然和我们开玩笑呢
振振公子 发表于 2017-10-21 13:29
你不就说风飘飘吗?

哈哈,你误会了,怡然写的是这次华山论剑中的无情剑,就是曼殊,小蝶是我,风哥哥是等待姐,和你没关系啊
振振公子 发表于 2017-10-21 13:29
你不就说风飘飘吗?

不是风飘飘,是风云剑,也就是等待邂逅,我是蝴蝶兰,也就是小蝶。怡然是小断肠,她总是调侃我和风云剑,你很长时间没来了,不知道也是情有可原的。
秋怡然 发表于 2017-10-21 13:44
大嫂,是摊上大事了
这帖子刚写完开始是乱码,估计当时网络是帮我逃过一劫
木想到我还那么执着 ...

小断肠,就是一个误会,没事啊。说清楚就行了
秋怡然 发表于 2017-10-21 13:49
小蝶,估计这个是曾经舞会扮演过无情剑的帅哥,入戏太深,七八年了还没平复心中的那段缘

他以为说的是风飘飘,风飘飘是哪年华山论剑呢?都带风字,不是我风哥哥,哈哈
秋怡然 发表于 2017-10-21 14:04
为防止再次引起啥不必要的误会,我特意加了马甲的真身

这样就好了,谁都不能误会了,哈哈,还说明你的故事写的太好了