忘忧草家园

忘忧绯闻之一:无情?太友情。

关闭 [复制链接]

这位前辈是不是还活在过去的网络中,今年是2017年,舞会用无情剑作为马甲估计也有几次了,你一次代表了无情剑,是不是以后得无情剑扮演者都是你呢?
振振公子 发表于 2017-10-21 13:29
你不就说风飘飘吗?

至于风飘飘是谁?我不认识,你想我会因为个不认识的人来戏说我根本不知道你们以前发生的啥事吗?
三弟瞎操心这回摊上事儿了吧,哈。
你不就说风飘飘吗?

哈哈,你误会了,怡然写的是这次华山论剑中的无情剑,就是曼殊,小蝶是我,风哥哥是等待姐,和你没关系啊
清风倩影 发表于 2017-10-21 13:40
三弟瞎操心这回摊上事儿了吧,哈。

大嫂,是摊上大事了
这帖子刚写完开始是乱码,估计当时网络是帮我逃过一劫
木想到我还那么执着,所以说这是坚持后的惩罚啊
你不就说风飘飘吗?

不是风飘飘,是风云剑,也就是等待邂逅,我是蝴蝶兰,也就是小蝶。怡然是小断肠,她总是调侃我和风云剑,你很长时间没来了,不知道也是情有可原的。
千年小狐 发表于 2017-10-21 13:46
不是风飘飘,是风云剑,也就是等待邂逅,我是蝴蝶兰,也就是小蝶。怡然是小断肠,她总是调侃我和风云剑, ...

小蝶,估计这个是曾经舞会扮演过无情剑的帅哥,入戏太深,七八年了还没平复心中的那段缘
秋怡然 发表于 2017-10-21 13:44
大嫂,是摊上大事了
这帖子刚写完开始是乱码,估计当时网络是帮我逃过一劫
木想到我还那么执着 ...

小断肠,就是一个误会,没事啊。说清楚就行了
秋怡然 发表于 2017-10-21 13:49
小蝶,估计这个是曾经舞会扮演过无情剑的帅哥,入戏太深,七八年了还没平复心中的那段缘

他以为说的是风飘飘,风飘飘是哪年华山论剑呢?都带风字,不是我风哥哥,哈哈
千年小狐 发表于 2017-10-21 13:49
小断肠,就是一个误会,没事啊。说清楚就行了

小蝶,这更说明人离开网络,但是还未忘了最初来过的地方,这更说明了忘忧草是带给人美好难忘的一个地方。