忘忧草家园

忘忧绯闻之一:无情?太友情。

关闭 [复制链接]
楼主

无情(曼殊),你知道吗?最近我慕名跟踪你许久,发现了你一个很大很大的问题。

哎,你说我是把这件事发布出来让江湖人士热议一番呢?

还是让我咽在心里独自咀嚼其中的味道呢?

俗语说:独乐乐不如众乐乐。我岂能是一个自私的小气鬼呢?

咳咳,话语正式切入正题:

话说某一天的早上,我独自溜达中,突然发现了不远处无情(曼殊)正和小蝶(千年小狐)甜言蜜语中,哎呦喂,我去,这是言情小说要上演的前奏哇。我躲在花丛中,仔细听他俩在说些啥?

只听小蝶(千年小狐)哀怨的说:最近风哥哥(等待邂逅)也不知飘到哪里去了?

无情(曼殊)关切的急忙回道:不是还有我嘛!

只见小蝶(千年小狐)欲言又止的看了一眼无情。

大家猜猜,接下来将会发生什么?

哎呀,我说出来都有些脸红呢:他俩拥抱在了一起。

这画面虽然只定格了三秒钟,但是却真实的震撼到了我的心。

要不是我怕我的新手机再次掉进水里,我没有随身携带的话,我一定拍下这难得一见的珍贵画面。

然后让风云兄(等待邂逅)看看我这拍照的技术是不是炉火纯青的更上了一步。

评分

千年小狐 + 70 赞一个!

沙发
跟踪饿了,也木人管饭,自个寻点吃的去……
板凳
无情,小蝶,别太感谢我的非常关注哈。
地板
如果你俩实在过意不去的话,晚上忘忧大酒店请我即可。
怡然,你这纯纯是在无事找抽,{:57:}
不过话说回来,你这吃杏条拉粪筐的本事还是蛮不错的,故事编的也是值得一看,呵呵!
哈哈,姐姐编的棒棒滴,没事拿他俩打酱油{:57:}
我看看小断肠编排我啥呢?
爱玛,我和无情那点事儿咋被你看见了呢?{:57:}
小断肠,你说你看见了就看见了呗,咋还曝光了呢?你不知道人言可畏吗?我这要想不开撞棉花糖可怎么办呢?{:57:}