忘忧草家园

[原创] 莲----贺:睡莲方辰快乐

关闭 [复制链接]
楼主
呀,我家美人儿,洛洛,善良的人我喜欢,你这一份心足以感动莲姐姐
沙发
洛洛,这一纸莲香,有风掠过的动,有月亮铺开思念的静,有一个朋友站在天涯处,真挚的祝福,没有什么比诚心更能打劫人了
板凳
莲姐,你的生日在秋天,动人的秋,美丽的你,生日快乐
地板
青花洛 发表于 2017-10-20 14:49
蝶儿宝贝,我们一起坐上莲儿的小船游西湖去吧。

恩恩,美人邀约必须的,等我回家梳妆打扮下,换上长裙,再拿一酝去年的桃花酿,咱们游船得有吃有喝,有景,身边我还能看洛美人
青花洛 发表于 2017-10-20 14:50
亲耐的,馁是灰机吧,跑的够快。

上午特别的忙,中午小睡一会,醒了就看到你来了,我不得赶紧飞上来和你约会吗,我怕你一个人孤单啊
青花洛 发表于 2017-10-20 14:51
艾玛,我咋那么幸福呀,没想到逃荒来这里,遇上了你这样美丽的人儿,幸福西了。

蝶的任务,以后就是让你更加幸福的晕过去,你是我前生的缘份,你以后就管快乐吧
青花洛 发表于 2017-10-20 14:52
桃花酿我喜欢,就是怕喝多,丢了你这美丽的小情人撒。

那果酒我喝过,不醉人,你可以抱着酝子喝,我负责送你回家,我闺蜜喝醉了我的任务就是送回去
青花洛 发表于 2017-10-20 14:54
艾玛这么善解人意的美人儿。我啥也不要就要这幸福时刻的到来。

昨晚看到一篇文章说,余生要和让你笑的人在一起,还要做一个满腹精腹的女子,我喜欢的不得了,送你一起回味
青花洛 发表于 2017-10-20 15:19
这个说的极好,一辈子不容易,绝不和给自己添堵的人在一起玩。

对的,对的,对的,说三遍
这是我下半生的目标,只和让我笑的人,让我温暖的人,绝对不和庸俗的,无聊的人在一起,看都不看一眼