忘忧草家园

[小说] ‘自闭症’ (四)

关闭 [复制链接]
小时候我家邻居家小孩三岁才开口说话,说的第一句话是叫的我的名字,至今我还记忆犹新。

大嫂你怎么到哪都那么有魅力?不但五弟喜欢,连不想说话的小孩子见了你都会开口,太神了。
如果在微信上发,可以合并一起,该略的略,该剪的剪,综合成一篇文章。
终于看到续集了,自闭症是一种心里疾病,需要时间来治愈
曼殊 发表于 2017-10-20 13:59
大嫂你怎么到哪都那么有魅力?不但五弟喜欢,连不想说话的小孩子见了你都会开口,太神了。

哈哈,因为那时候我们的父母工作都忙,白天我们几个小孩子就凑在一起玩,我最大,照顾他们最多,所以对我好呗。
不知道送幼儿园以后怎么样了?
北国睡莲 发表于 2017-10-18 20:27
我真是马大哈,读文还好担心,看了你的留言才又去看标题,原来是小说啊!

谢莲姐的爱心,为莲姐的担心,俺赔罪,
北国睡莲 发表于 2017-10-18 20:28
就这样一小段挺好,你写着不累,我读着也不累 ,还能记住,呵呵!

主要俺偷懒,想少打点字
水清木青 发表于 2017-10-18 20:50
前几天在电视上看到有人搞了一个类似于自己动手的才艺俱乐部,好多自闭症的孩子都逐渐变得开朗了

现在社会上已经开始关注自闭症儿童了,其实来自社会上的关爱不如指导人放下有色的眼睛,更宽慰人心
清风倩影 发表于 2017-10-19 23:19
小时候我家邻居家小孩三岁才开口说话,说的第一句话是叫的我的名字,至今我还记忆犹新。

大嫂的魅力真是厉害