忘忧草家园

[原创] 不在,也刚好(外二首)

关闭 [复制链接]
楼主
洛洛早,喜欢你的名字,青花洛,清雅古典,真的有年代的悠远之意
沙发
三个题目,有忧伤,期盼,有思念。
不在,也刚好,恰好不在,恰好又转身遇见,恰好的时辰,那些小情绪,小甜蜜,小思念袭来,秋天的眉峰无端惹上清愁。诗歌的整体框架恋好,情感饱满,诗意盎然中看到你文字功底的深厚
板凳

那我们也算是早相遇了,不过是现在才拥抱了秋光
以后就是好友,好姐妹,一起,一起玩文字游戏啊,你来我往多热闹
地板
青花洛 发表于 2017-10-16 16:16
哎呦喂,蓝蝶的文采早有耳闻的,文采那是一个了得呀!

谢谢洛洛喜欢,相遇是缘份,来,一起把这缘份的线握紧了
青花洛 发表于 2017-10-17 14:00
嗯呢,我会珍惜彼此的相遇,缘分的天空就没距离了。

洛洛,我刚上来遇见你,来,遥遥的拥抱下,表示我喜欢你的程度
青花洛 发表于 2017-10-17 13:59
是呀,我记住了我们是在秋光无限时相遇的,以后一起玩忘忧,快快乐乐的玩网络。

好,就这样说定了,一起牵手一起闻香,一起踏碎落叶
青花洛 发表于 2017-10-17 20:46
真哒,我突然觉得我是最最幸福的银了。

你就是一个幸福的人,第一眼我就喜欢上了,一见钟情啊
青花洛 发表于 2017-10-18 16:51
这就是缘分了。那你就是我的小情人了。

好的好的嘛,小洛美人儿,我先调戏下找找感觉