忘忧草家园

[日记] 璎珞阁

娘子,今晚你趁着门岗打瞌睡的空,偷偷下凡到人间,与我匆匆一见。你说谢我带你来到了这个忘忧的新地方,不如说是你一直的不离不弃,让我更感觉到了何为珍贵的相守。虽然现在你的家人还不认可我们的情感,但是我会勤奋的努力,上进的进取心,会让你家人看到我对你那份深情。现在,或许你已渐渐进入梦乡,有了一个甜美的梦。
我,继续我的挑灯夜读,继续我的状元梦,这样才能配的上才华横溢的你。
娘子,家,我已经帮你安好,我守候着你甜言蜜语的挥毫泼墨……
未来的风风雨雨,我们一同度过
未来的最美时光,我们一直相守
这里是温馨的家园,愿忘忧无烦恼,天天开心快乐。
苦菜花 发表于 2017-10-7 03:35

谢美女的祝福,也祝你天天快乐
娘子,昨夜美梦如何?不知现在的你是否还在忙碌的为我织布缝衣。哥哥不需要太多的衣物,只要你陪伴身旁就是最大的温暖。
昨夜我挑灯苦读了半夜的书,直到鸡鸣天晓,我才困困的睡去。今天的天不错,晴朗。阳光明媚,如我想你的心一样灿烂。
这公子很痴情啊,也是体贴之人,你娘子还没来吗
安然 发表于 2017-10-7 21:36
这公子很痴情啊,也是体贴之人,你娘子还没来吗

已经来过了。谢美女的问候。
亲爱的,不知你现在是否还在忙碌?
是否还在吟诗舞剑?
天渐渐转寒,记得自己加衣。
我,你无需多挂念,天下的美女那么多,我都不与美女搭讪的,因为我的眼里你最美!
不多说了,我继续读书去了,离状元梦更近了一步。
[quote]墨染 发表于 2017-10-8 11:43 [url=forum.php?mod=redirect

别客气,愿你们在忘忧一起开心,幸福相伴