忘忧草家园

【土军】永别了,武器

关闭 [复制链接]
楼主

战争结束了,战争以忘忧公国的胜利和阴毒军的失败画上了句号。不管哪一方胜利,我想说的是:其实,在整个战争中,我承受着巨大的精神压力。我的内心一度是崩溃的,几乎每时每刻,我都在做着激烈的思想斗争。身为一名土军将领,却疯狂地杀戮着自己的同胞,并且不曾有过丝毫手软。因此,一度有朋友怀疑我的心理感染了某些疾病,甚至有朋友认为我精神扭曲、分裂。

好在战争终于结束了,不管谁输谁赢,我终于可以从巨大的心理折磨中解脱出来,重新面对灿烂的阳光,重新面对每一位亲人。

脱掉军装,扔掉勃朗宁手枪,永别了,武器。愿人间不再有伤害,世界不在有战争。愿和平与安宁、真诚与友爱像春天的风一样吹遍忘忧原,愿幸福像花儿一样在每一位朋友的心中绽放。。。。。。
沙发
《永别了,武器》是海明威写的一部反映一战的长篇小说。用它做标题,更能表现出谢尔盖夫同志对战争的痛恨。
板凳
还想解脱呢?按正常逻辑推理,你应该抑郁才对{:57:}
地板