忘忧草家园

[随笔] 淡了红颜,我来了

关闭 [复制链接]
楼主
      参加过最初几次的华山论剑,作为组织者,都是作为插科打诨的角色出现的。当时现实里的工作不忙,那时候的论剑,也没有这么多场次,每场次间距时间也不像现在这么短,也没有诸多文种要求,玩起来很随意。对于我这种文思干涸的人可以轻松的舞剑,逗逗妹子、忽悠忽悠帅哥,还是很惬意的。
       历次玩华山论剑,我都是领男马甲的,这次也不例外。踅摸了半天,就领个孤独剑吧。好久没来家园玩了,想要融入这个大家庭,
还需要经历时间的磨砺,看了半天女马甲,一个也没认出来是谁,就选了百合花做舞伴,是因为生活里我就喜欢百合这种花。
       第一场百合花妹妹一出手,我就看出来这个花花妹子文采飞扬,我是自愧不如啊!接下来的几场,百合妹妹的文思泉涌,让我自己
都想夸自己有眼光——找了个这么出色的舞伴。
      由于对自己的工作的忙碌程度预期不足,刚开始领马甲的时候,想的很简单,还可以应付的自如。可是随着现实工作的忙碌,论剑活动的深入,感觉在时间上有点招架不住了,觉得刚刚进入一场论剑,下一场又开始了。。。。。在连着加了几天晚班之后,才想起来还有论剑活动没有完成,登陆家园后发现已经两场论剑没有参与。

本来当时就想写点文字想百合妹妹道歉的,可是写了三次开头,都被工作打断了,没办法只好放弃了。直到上个周六加班回家后,接到和尚的微信,才听到红颜MM的呼唤。。。。。
      对不起啦,红颜MM,由于我的不守时,连累MM也没有玩的畅快、玩的舒心,抱歉了!

评分

水清木青 + 70 神马都是浮云
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
坐沙发慢慢欣赏!
板凳
胭脂雪也应该是文字妙手的,这文字就看出你的文采呢,一场华山论剑真可以用心地投入一次,也是很精彩的

我这后观者都看出你们的精彩演绎了,个个让人佩服!
地板
安然 发表于 2017-8-21 12:55
胭脂雪也应该是文字妙手的,这文字就看出你的文采呢,一场华山论剑真可以用心地投入一次,也是很精彩的

...

安然MM谬赞了,用和尚的原话说:“胭脂雪是家园培养出来的土著文人”,脑补一下就是:一张开嘴说的都是土掉渣的大实话!
胭脂雪 发表于 2017-8-21 13:02
安然MM谬赞了,用和尚的原话说:“胭脂雪是家园培养出来的土著文人”,脑补一下就是:一张开嘴说的 ...

别听他说,真情实感就是好文字,以后多写,我们来欣赏
每次华山论剑都会留下诸多的遗憾,相信必是心牵家园,所以才会有这样的感慨。文字诚恳,足见与红颜在华山上的相伴的默契。
安然 发表于 2017-8-21 12:51
坐沙发慢慢欣赏!

安安,这次没上华山,可惜了吧
小雨的节奏 发表于 2017-8-21 14:59
安安,这次没上华山,可惜了吧

是的,错过了这么多的精彩
安然 发表于 2017-8-21 15:15
是的,错过了这么多的精彩

得空就来溜达溜达,不然能错过好多有趣的。