忘忧草家园

《华山论剑2017》拽文小说目录(广告)

关闭 [复制链接]
给无情多安排几场戏,要有台词的,千万别啊一声倒地就没戏了那种哈{:57:}
桂花泪怒撕小断肠,期待精彩的呈现
期待早点欣赏大作
曼殊 发表于 2017-8-20 12:53
韵丫头要写小说了?太好了,俺喜欢

哈哈,问好曼殊,正在酝酿只中,忽然想起你巧设相思局的那篇拽文来了,哈哈哈
曼殊 发表于 2017-8-20 12:55
给无情多安排几场戏,要有台词的,千万别啊一声倒地就没戏了那种哈

那自然,你是大腕演员了,戏少不了
断肠剑 发表于 2017-8-20 13:21
建议多给五弟多安排些三妻四妾,让五弟左拥右抱

下午好断肠,瞧你这思想,什么三妻四妾呀?完全是封建糟粕,这是对妇女同志们的不尊重,难怪桂花泪要怒撕你,哈哈。顺便问下,五弟是谁啊?
断肠剑 发表于 2017-8-20 13:23
桂花泪怒撕小断肠,期待精彩的呈现
期待早点欣赏大作

哈哈,好吧,反正你也清楚桂花的手段,到时候把你撕利害了,可别怪我呦
香韵 发表于 2017-8-20 16:18
下午好断肠,瞧你这思想,什么三妻四妾呀?完全是封建糟粕,这是对妇女同志们的不尊重,难怪桂花泪要怒撕 ...

因为五弟在今年的华山没有抱的美人归,所以让她在你的故事里圆了这个梦。五弟就是楼上的曼姝
香韵 发表于 2017-8-20 16:21
哈哈,好吧,反正你也清楚桂花的手段,到时候把你撕利害了,可别怪我呦

没事,哥在华山也被虐过,所以不怕不怕啦
期待你精彩的大作
好厉害👍,这题目就够吸引人的,香韵你参加了吗