忘忧草家园

我和倾城的相识故事

关闭 [复制链接]
楼主
和倾城的相识到现在还记忆犹新。

那是一个秋天,细雨飘飞的日子,我走到一家超市,超市很大货物也很全,由于下雨,我怕淋湿了我酷帅的发型,我便在超市溜达起来。

大概半个多小时后,我溜累了,便站在卖小食品的地方休息。这时我听到身后边传来脚步声,脚步声很小,伴随着的是一阵淡淡的香味。我想,这一定走过来一位美女,于是,我转身,正好那位女孩也向我看了过来,并且问我知道奥利奥在什么地方吗?我有些惊慌失措,但是故作镇定的告诉她不太清楚,但是我可以帮她找。她笑了笑,说不用了。

我想这个时候大家一定知道这个女孩就是倾城了,但是,我想告诉大家的是,并不是,这只是个过路的。

好了,当我又待了十多分钟后,听别人说外面雨停了,我便向超市出口走去。在快到超市的出口时,我看到别人都大包小包的买了许多东西,而我,溜达了半天两手空空的,总不像样。于是我拿了收银台旁边的一包口香糖,算是买了东西。在收银台付款的时候,我看到了心中一直梦想的女神,收银员真漂亮,我晕晕乎乎的付了钱,却忘了拿放在桌面上的口香糖。这时,和电视广告中的台词一样。女孩说你的益达,我说是你的益达吧。我以为下面的场景会是那个女孩悄然一笑呢。谁知道女孩不按套路出牌,说了一句爱要不要……

大家看了这么多,我现在想告诉大家的是,其实这些都是我编的故事。

我只是想对倾城说一句:生日快乐,越来越可爱。

沙发
倾城,认识你很高兴,生日快乐
板凳
二哥与六妹相识的还挺浪漫。不像三哥,在挖掘机上认识的
地板
同祝二哥,六妹快乐!
哈哈,编的很好
看题目我还在想,应该发玫瑰情缘啊,怎么发水吧了?
等欣赏完相识的过程,我乐了,杜撰的水文是该发水吧,{:57:}
借文祝倾城生日快乐!
呵呵,很有意思,时光编故事很风趣浪漫哦!

借美贴祝倾城生日快乐!
听相公讲故事,同祝倾城生日快乐!