忘忧草家园

[小说] 梨花雨的生日礼物

关闭 [复制链接]
楼主

话说明天就是六妹梨花雨的生日了。梨花家族紧锣密鼓的开启了第一场梨花妹如何度过18岁生日的大会。

豪爽的大嫂先第一个发言:‘六妹明天就18岁了。咱们呢为这个妹妹一定要办个热闹的趴踢,还要让她终生难忘。’

话音刚落,大哥深情满满的看着大嫂,很是赞赏这当大嫂的风范。

这时眼尖的五哥说了一句,拜托大哥大嫂以后回家再秀恩爱了,要不要考虑下我们家单身汉的感受。

大哥听后有点不悦的说到:‘五弟,怎么给你大嫂说话呢,快,跟你大嫂说扫瑞。’

此刻大嫂的那双眼睛更加深情万种的看着大哥。

这时机灵的七妹马上端起了茶递给大嫂。

二哥站起来柔情的说道:‘六妹呢有啥愿望,我们帮她实现了,她不就很快乐吗。’

坐在二哥旁边的二嫂仰慕的夸到:相公,你真有才。

‘哎呀,你们能不能不要这么的腻歪啊?’五哥都要抓狂了。

这时候公主站起来提议道:‘六妹老大不小了,要不给她找个如意郎君吧。’

‘咳,咳’三哥拉了拉公主的衣角一下。

‘你拉我衣角干啥?我还没说完呢,六妹最大的爱好就是喜欢帅哥,找个……’三哥又拉了拉公主裤边一下。‘你今天咋的啦?老拽我干啥?’三哥给公主向右边使了一下眼色。公主看到右边坐着默默无语的倚天剑立马不说话了。

大家都不再说话,陷进了一片沉默之中。

过了几分钟一向少言少语的四哥打破的沉静。‘要不也到云南,新加坡,越南的给六妹买个郎君来。’

话音未落,倚天剑大声说到我不同意。

大家一脸疑问的看着倚天剑。

这时倚天剑小声说到,‘那些外地人我不放心’!

五哥笑着说‘倚天剑你心里还有六妹的是吧。’此时此刻倚天剑大方的点点头。

‘可是你是美女,怎么才能娶六姐啊’聪慧的七妹提出了疑问。

‘各位哥哥,嫂嫂,你们有所不知,其实我本身就是一个帅哥,华山论剑,我与梨花相识恨晚,她动了情,我也动了心。但是我还有个家仇未报,不能给梨花一个圆满的幸福,故意骗她说我是女生。看到她在那醉酒伤感,我也心痛,但是今天我想通了,去他的啥仇吧,爱,其实才是最重要的,只要我们在一起两情相悦……’

倚天剑还未说完,只听旁边有小声的哭泣声,大家闻声去寻,才发现角落里的电脑视频里梨花在小声的哭泣。

五哥笑着说梨花带雨,可不美啦。

只见梨花连忙的用手擦了擦眼,然后笑嘻嘻的说,‘五哥,说谁呢。倚天剑,你是不是又忽悠我,我才不信了。’

只听七妹说到,‘既然六姐不要倚天剑,那七妹我愿意要!’

‘七妹,不许抢,那是你六姐夫!知道不!’。梨花急眼的大声喊到。

大家听后哄堂大笑,梨花这才反应过来,大声说道:‘你们都欺负我笨笨。为了安全起见,倚天剑你立马来接我回家!对了,必须用我们家的挖掘机来接我!’

‘好!’话音刚落,就不见了倚天剑的踪影

这时稳重的大哥说到,‘这次的生日会议圆满结束,散会吧。’

电脑视频里的六妹急忙喊到:‘大哥,别忙着散会啊,忘了最重要的一件事了。礼物!礼物!我的生日礼物呢?’

二哥回答到已经汇给你了。

‘哪呢?我今天等一天了怎么也没收到?’

三哥说到估计明天吧能到。

四哥说难说,大概后天吧。

七妹说六姐要耐心等候。

梨花开心的问到:‘啥大礼,还这么贵重,这么难以到达啊。’

三个嫂子齐声说到,倚天剑啦!

这时梨花恍然大悟,害羞的轻声说到:不急,我等的起。

画外音:五哥轻声的说,六妹,你可要有耐心的等待哈,挖掘机的四个轮我卸了三。

评分

北国睡莲 + 80 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
祝梨花生日快乐!
板凳
六妹,别谢三哥,三哥又把你最稀罕的倚天剑夫君给你了。
地板
祝雨乖生日快乐
祝雨乖生日快乐
蝴蝶兰 发表于 2017-8-19 21:39
祝雨乖生日快乐

你不在家看着风云兄点?他今天出去溜达好几圈了。
小断肠,你可真能写,佩服哦
蝴蝶兰 发表于 2017-8-19 21:56
小断肠,你可真能写,佩服哦

哥也就会说个大实话,风花雪月的浪漫,还是小蝶书写的好
蝴蝶兰 发表于 2017-8-19 21:57
我风哥哥忙公务呢,你就闲着无聊挑拨吧

明天风云兄给你找回个花妹妹,就知道哥的一片好心提醒了