忘忧草家园

那朵招摇的梨花雨

楼主
      说起倾城,就想起那个梨花雨,千娇百媚,风情万种,招蜂引蝶。她豪爽快乐,她热情如火。

生命需要激情,生活需要激情,日子需要激情,论坛同样也需要激情。倾城以梨花雨招摇出世,激情四射,魅力四射,才华四射,引来一片哗声。小断肠、风云剑、飞雪剑,就连那个没心肝的无情剑都跟着瞎起哄。

生命如火,生命就是一个燃烧的过程。当你不燃烧了,那就意味着生命即将熄火。生命之火抛开客观因素外,主观上的因素也不可忽视。适时适当的调整燃点,让生命之火烧的更旺更久。

倾城精力充沛,梨花雨妖娆多姿,召之即来的激情成了她生命的主旋律。这份滔滔不绝的张扬和跳跃,让我羡慕不已,让老钓叟退避三舍。

我也曾年轻过,我也曾彭拜激荡过,那时世界是我的,金银财宝是我的,天下女人都是我的。然而,时光如水,尘世沧桑,转瞬之间,我已经从风云漫卷的舞台谢幕。想想真是可悲,可叹,可怜。

如果,如果上天再给我五百年,我定会让江湖乌云蔽日血流成河,我定会让七哥八嫂三姐九妹们跪俯在我的麾下,我定会让梨花雨心甘情愿深情款款的走入我的中军大帐。

龟儿子的上天,还能给我五百年吗?

评分

清风倩影 + 80 赞一个!
水清木青 + 70 神马都是浮云
千年小狐 + 70 很给力!

沙发
以此小文祝贺倾城生日!
板凳
可以借的。因为有首歌已经告诉你了:向天再借五百年
地板
六妹长大了一岁啦
去年华山20,今年18。
岁月催人老,华山让人小
师傅妙笔,倾城妹妹就是一个天使啊,跟师傅帖子后面祝倾城妹妹生日快乐!
哈哈,老大这小文写的妙
哈哈,老大这小文写的妙
恭喜生日贺喜生日,只是大和尚老矣可悲可叹可怜,好汉莫提当年勇{:57:}
龟儿子的上天,这是地道的四川口头语{:57:}