忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】剑花有情 彼岸有梦

关闭 [复制链接]

我肯定不好意思见到男的倚天剑了,但我想好了,我还是要来,重新注册一个名字来玩,假装不认识他{:57:}
衣袂飘飘 发表于 2017-8-18 13:44
不是不好 是不够胆大,你的诗我能分辨出雌雄的

哈哈哈,他们做梦都想不到败在了诗歌上

我的风格熟悉的人很快就能看出来,而且我不会男性的口吻,所以也被你看穿了
倾城。 发表于 2017-8-18 13:45
我肯定不好意思见到男的倚天剑了,但我想好了,我还是要来,重新注册一个名字来玩,假装不认识他

哈哈 这是和好办法 只要想玩,办法总是有的
倾城。 发表于 2017-8-18 13:47

我的风格熟悉的人很快就能看出来,而且我不会男性的口吻,所以 ...

你都早早暴露自己了,都不用人家去猜,而我和你不熟悉 我只能看文识人。
倾城。 发表于 2017-8-18 13:47

我的风格熟悉的人很快就能看出来,而且我不会男性的口吻,所以 ...

给你发生日贴了,在诗版,提前祝你生日快乐
扭扭捏捏下场,热火朝天中场,渐入佳境收场。{:57:}
红尘一僧 发表于 2017-8-19 10:05
扭扭捏捏下场,热火朝天中场,渐入佳境收场。

哈哈哈 开始不熟悉嘛 还意犹未尽呢
飘飘文采一直是让人羡慕的,能想到你华山之上的精彩,把绝艳的梨花雨芳心打动,可见也是绝剑啊,厉害!
安然 发表于 2017-8-23 23:00
飘飘文采一直是让人羡慕的,能想到你华山之上的精彩,把绝艳的梨花雨芳心打动,可见也是绝剑啊,厉害!

努力精彩就是无憾!哈哈 安然是不是熟悉的老朋友啊
衣袂飘飘 发表于 2017-8-25 05:21
努力精彩就是无憾!哈哈 安然是不是熟悉的老朋友啊

嗯嗯嗯嗯嗯,嘿,后来才知道原来你也在:)