忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】蝴蝶剑 回眸之意满,望长路远远

关闭 [复制链接]
【真颜相见】蝴蝶剑 回眸意满,望长路远远
岁月流转。年年岁岁花相似,每岁华山主题各不同。
十里柔情剑,转眼就要合上经卷,告别穿了一个多月的马甲,告别带着面颊如梦似幻的游走江湖,置身华山的放纵、释然、浪漫,真有些不舍,和留恋。
因为那里多情浪漫,随心所欲,无拘无束,倾盆而出,道出自己情感。
回眸走过的往昔,细数走过的年年,驻守忘忧家园已经有几个寒来暑往了,初来时,是那么陌生,怯生生里但感觉新鲜。
有一对对眼眸凝视,有一双双酥手在众多美图中挑选出,一张张,情切切,意绵绵画图,一幅幅,激动心弦。耳聪目明中选出的天籁旋律,震撼着平静的每一天,让我留在了忘忧家园。
鲜活的生命,谁人没有情感。即使再忙的日子,也忙里偷闲,来论坛沐浴春风春雨,细雨点点……真的感谢你们,风尘在岁月之中和论坛一起记忆的光缘。
期间诗歌版主多有更替,但是对自己呵护有佳,尽管自己因工作忙碌,发上文字就走,交流的少之又少,但是版主多有包含,给了自己慰藉,让自己坚持到如今,初心不改,激情饱满。
借此机会,谢谢你们各位版主,给了宽容的支持,给了大度的包涵,给了兄弟姐妹深情,给了友谊深似海,高于岁月长天!
红尘一僧,等待邂逅,小雨的节奏,清风倩影,一株断草,格洛菲,千年小孤,北国睡莲,柳丝琴韵 紫叶萧萧去,水清木青等等朝夕相伴,以及倾城的热情顾眷……
尤其是这次华山,感谢勿忘我从一而就的相依相伴,深情的文字,诚挚的情感……尤其是如下文字“还要感谢此次救我于茫然中的蝴蝶剑大侠,不然我怎么可能一路顺畅地登上华山之巅,领略到自己前世的样子。感谢蝴蝶剑大侠写给毋忘我那些激动人心的诗文,感谢蝴蝶剑大侠一路对毋忘我的呵护与爱戴,与大侠相伴华山之行的这些日子是我最开心,那些世俗中的杂事都被抛在了九天外,天天都沉浸在行进的快乐中。感谢的话说再多也只是语言的表达,还是用实际行动表示感谢吧,蝴蝶剑大侠,你喜欢哪枚章章,等下了华山,毋忘我送给你,做为我们华山之巅的见证吧!更感有陪伴一生的深情缱绻……此处有笑声,或者泪水,呵呵!
感谢罂粟花,尽管来迟,却洒下情感一片,情存华山……呵呵!
时光流逝,平淡着容颜,但是坚守的诗歌宗旨未曾改变,诗歌文友也如群星灿烂,抒发自己的自己的情感点点,成为记忆中的慰藉和共勉!
尽管一段时间来,工作繁重,纪律甚严,确实很难抽身来论坛,现实的生计相牵,望理解和海涵。
在未来的日子里,我会尽量挤出时间来此发文、看望,谢谢了!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
写的情真意切
一场华山行,感慨满满,感谢云帅的一路相伴,感谢圆了俺的江湖梦。赶紧选一个你喜欢的章章,好兑现俺的承诺。
谢谢蝴蝶剑侠的美文,还能想起罂粟花,呵呵呵呵。
云海帅的文字总是真情流露,一直也能感觉到你对诗歌,对文字的喜爱,佩服你的这份执着!

祝一切安好,希望还能多欣赏你的文字!
呼大才子快快出现,好让俺兑现承诺。
清风倩影 发表于 2017-8-19 15:30
谢谢蝴蝶剑侠的美文,还能想起罂粟花,呵呵呵呵。

当然铭记{:57:}
安然 发表于 2017-8-20 17:02
云海帅的文字总是真情流露,一直也能感觉到你对诗歌,对文字的喜爱,佩服你的这份执着!

祝一切安好,希 ...

谢谢安然