忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】兰花草 真情相伴

关闭 [复制链接]
楼主
    记得有这样一句让人感动却又很时髦的话:你若不离不弃,我便生死相依。于家园,于华山而言真的有这样的情感存在着。
    本次论剑对于我而言可谓是跋山涉水,因为有着对家园的一片真情才能够坚持到最后。
    领到马甲的时候已经准备出发去俄罗斯了,本以为酒店可以有无线网,晚上都可以上网,参加每一场的活动。可到俄罗斯的第三天我们便进入了贝加尔湖中最大的岛屿~奥利洪岛。入住之后才发现酒店的无线网出了问题,这就意味着无法参加论剑的活动了,之前说可以临时打开自己的国际网络漫游,但是岛上的信号极差无法完成操作。~~此时的我心情低落到了极点。
    进入岛上的二第天晚上,我无意间发现岛上的无线网可以用了,只是断断续续,只能现在屋外才能勉强连接,这让我欣喜了好一阵子,终于完成了那天的活动,心里总算是踏实了。
    回到家后,有何家人一起去了济南,在大明湖畔,趵突泉边再次参加了论剑的活动,让我游玩的心情再次的升华,华山之行虽然没有找到如意郎君却也收获了情亲,感谢家园的兄弟姐妹们。
    真情相伴数载,家园已经成为我生命中的一部分,再也无法割舍,今后我们还要继续相伴下去,不离不弃。

沙发
真情相伴,不离不弃
板凳
等待邂逅 发表于 2017-8-17 07:43
真情相伴,不离不弃

待待姐姐,聚散相依
地板
其实不管演绎的完美不完美,参与的过程就是让人感动的,一次活动带给我们很多感触,对家园的这份不舍是最真的!

问好可心,开心每天!