忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】柔情剑 温暖的时光

关闭 [复制链接]
角色

一直以来,无论在哪里参加游戏,我都是用的男主角,从来没有男扮女装过。可能名字的原因,也可能文字的原因,我看到很多人误以为我是女扮男装。山茶一定也有这样的疑惑,后来和山茶的一次回帖谈话中我和山茶说过我不会是女生,山茶也告诉我她一定不是男扮女装。嗯,我相信她,信任了,就会更好的发展,更好的向前走下去。

游戏

有人在帖子中说这不过是一场游戏,何必那么认真。是的,这只是一场游戏,但是人生不也是一场游戏吗,我们不都是认真的去做吗。我既然进入这个游戏,我就要有负责把游戏做好的责任,管不了别人怎么玩,反正我是把角色进行到底了,和山茶的恩爱,和三弟断肠剑的手足情深,对六妹梨花的爱护之心……我都尽力在做。我喜欢看的一些演员,不是因为他们长得好看,也不是因为他们的绯闻多,主要的原因就是因为他们进入戏中,就是戏中的人物,不像那种演了十几、二十部电影,都是一样的表情一样的没有把人物性格表达出来。

猜马甲

我在这个坛子算是新人,对很多的人还不太熟悉,所以无法猜到大家都是谁。我只猜到了倾城是哪个角色,当然,这也是后面几场的时候才猜到的。倾城是个有贴必回的主,所以看她回帖子,再加上她的几篇文字,我断定梨花就是她。还是因为我是个新人,所以大家对我的风格不熟悉,所以没有人能猜到我是谁。以后再也机会在这个地方参加这样的游戏,希望能被人认出来,我想,被认出了才说明有人在意或者在意过你……

海上明月

多好听的名字。我的海上升起一轮明月,照亮我黑暗中前行的道路,你一路相陪,一路暖心,温暖了一条戏外单身狗的心。脱掉马甲的时候我看到有人说你一直在翻唱版玩,很少很少写文字,于是我想,一个人如果为了另一个人做了自己不喜欢或者懒于做的事情,那么这个人一定要好好珍惜。幸运的是,我一直在珍惜你,一直把你放在了手心。嗯,还有,我才来没有那么多米米购买章章,正好,你送我章章是我一直想买的,这是心有灵犀吧

晨露清清

一路走来,除了山茶,你陪伴我最多,你上网的时间不多,可能是生活上的琐事太多。没有选你,就是因为无法更好的互动。现在的解释可能有些多余了,有些话要说,又不知道该怎么说,只能说抱歉。不过,我们现在是好朋友,游戏结束了,我们要走的路还长,以后我们互相温暖相待,一路同行吧。

感谢

我是个很少说感谢的人,但是这次游戏让我很想说感谢。首先感谢等待姐、紫叶和其她朋友们的幕后工作,那些我们看不到的统计、引导和掺和才真的费心费力呢。另外感谢游戏中的所有花花和剑客的精彩出演,每一个单独的个体组合成我们共同的大家园。

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 赞一个!

沙发吗?果然是沙发
柔情你好,我是无情,名字相克,所以在游戏中错过。
好真诚的文字,读来暖心,淡淡的不温不火,却如春阳一般,令人感动。
此贴已连接
曼殊 发表于 2017-8-16 17:35
沙发吗?果然是沙发

咱们一起坐,可以的哈
二哥的文字读起来柔情满满,深情款款
二哥与柔情名字,确实名副其实
嗯?你没提我,我写的时候也不提你了
微凉!见到你紫叶并不陌生!你来过我的帖子里!你能把紫叶记住!紫叶好感动!