忘忧草家园

[心情] 碎碎念串串情

关闭 [复制链接]
问好阿芳妹妹,新年快乐
2.16
正月初一,和女儿在新家过的!九点多收到妞爸发给她的新年红包,然后领了兑现给她,开玩笑问怎么没有我的,他说发,然后就发来了,我知道他手里零钱不多,没领!
下午接到电话聊了一个小时还多,晚上又视频聊天,丫头拿着家教机看动画片,对我们爱答不理的,但是后来她带着耳朵来接话茬了,说得我们有点尴尬,小孩子的世界也有大人的话题,我无言以对!
妞爸说,我以前是心疼他,现在变成赖皮啦,我还以为自己变得心胸豁达了呢,以前他开着玩笑我就莫名的急眼了,现在凭他怎么发挥,我听着乐呵呵的回他!
新年第一天,安逸生活状态,嗯,还不错!
安然 发表于 2018-2-16 22:21
问好阿芳妹妹,新年快乐

安然姐新年好,吉祥如意哦!
祝阿芳春节快乐

谢谢,也祝多新春愉快,阖家幸福!
今天初六,六六大顺,祝您在家顺、在外顺、心顺,意顺,事业顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,风调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺,祝愿您2018年一切都顺!顺!顺!
阿芳 发表于 2018-2-16 22:23
2.16
正月初一,和女儿在新家过的!九点多收到妞爸发给她的新年红包,然后领了兑现给她,开玩笑问怎么没有 ...

温馨的生活,点赞。