忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】无情剑 恨断肠爱断肠

关闭 [复制链接]
楼主
哎呀呀,美女好才情!美女文字功夫实在了得,只可惜本帅来迟一步,恨不相逢在华山啊,遗憾啊遗憾。。。
沙发

问好美女,我昨日刚从朋友那里得知,说这里玩耍正嗨,没想到来迟一步,错过了好戏,真是不巧啊
板凳
曼殊 发表于 2017-8-16 17:27
所以平日里切不可闭关锁国,外面的世界精彩到另你目瞪口呆,不过现在走出来也不迟,至少现在我对你的机智 ...

曼殊美女所言极是,在下素日里在白驼山闭关锁国,鼠目寸光,下午到华山一游,但见美女如云,花开成阵,一时间竟然忘记了下山的路。此刻在下被困华山之巅,冻饿交加,饥肠辘辘,美女能否给在下送两个馒头上来啊?最后还带一袋榨菜过来
地板
曼殊 发表于 2017-8-17 13:52
咦?刚刚你不还说在华山之巅狐仙那里讨了杯茶喝,这会子咋又饥寒交迫了?我刚看了,榨菜过期了,你再讨一 ...

光喝茶能解饿吗?越喝越饿,最后连茶叶渣都吃了,看我这华山上的,饥寒交迫呀{:57:}
曼殊 发表于 2017-8-19 10:58
帅哥有茶叶渣吃呀?那我就放心了不用送过期榨菜了

曼殊姑娘真是吝啬,连袋过期榨菜都不舍得施与在下,不赞。
安然 发表于 2017-8-20 21:43
你也错过了,你要参加更多精彩啊

现在太忙,没太多时间上网,我要是参加的话,谁选了我害人家守空房,不落忍的。哈哈。
安然 发表于 2017-8-21 17:08
呵呵,有空就来玩,以后有机会参加。你也是北京的吧,做什么都是忙碌的,注意休息

是啊安然,我们应该离得不远。谢谢,你也要注意休息,多保重,得空就来玩儿哦。
安然 发表于 2017-8-21 22:44
嗯,谢谢你,有空就来玩

好的,问好安然。
曼殊 发表于 2017-8-22 06:23
谁说不舍得,给你留着呢,快下山来取吧

哈哈,曼殊好,我来取榨菜啦
曼殊 发表于 2017-8-22 06:38
走哪领哪呗,干嘛非得把人撇家里?可也是,上个华山都下不来,不娶就不娶吧,别误了人家姑娘

是啊,本帅身如浮萍,居无定所,不能误人前程,