忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】无情剑 恨断肠爱断肠

关闭 [复制链接]
曼殊 发表于 2017-8-16 15:25
传奇,奇迹。四个字概括得号,也组成了两个敌对剑客的友谊神话

我也不知因为什么,当时就觉得必须要马上给你写篇文字的。那天给你写这篇文字的时候,我还要想着保护好自己别漏出是女装来。

嗯嗯是的,你我的缘分天注定吧,这名字都是遥相呼应的。断肠,无情,是不是息息相关?
曼殊 发表于 2017-8-16 15:28
哪来的帅帅,论剑时你咋不来?幸好没来,不然又多了个跟哥抢妹妹滴

问好美女,我昨日刚从朋友那里得知,说这里玩耍正嗨,没想到来迟一步,错过了好戏,真是不巧啊
曼殊 发表于 2017-8-16 15:29
你一直扮得非常好,没有露马脚的地方,有一天起床,习惯性地拿手机翻论坛,忽然就有了这样的念头,断肠会 ...

你这一说还是冥冥中天意了
看来,命运如此,
不过咱们如果从第一场就认识的话,那就更有意思了。
曼殊 发表于 2017-8-16 15:31
嗯嗯是的,你我的缘分天注定吧,这名字都是遥相呼应的。断肠,无情,是不是息息相关?

肯定必须相连的,已经拥抱在一起了
{:57:}这文字了不的了  哈哈 ,乐坏我了。  沾梨花光了 ,还认来个无情哥
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:30
我也不知因为什么,当时就觉得必须要马上给你写篇文字的。那天给你写这篇文字的时候,我还要想着保护好自 ...

这就是心有灵犀,本来我是想给你写篇金兰结,结果耽搁了,意外发现下一场你给我写了三世盟愿,心里别提多开心,哪还顾得上辩雌雄{:57:}
欧阳帅帅 发表于 2017-8-16 15:32
问好美女,我昨日刚从朋友那里得知,说这里玩耍正嗨,没想到来迟一步,错过了好戏,真是不巧啊
...

所以平日里切不可闭关锁国,外面的世界精彩到另你目瞪口呆,不过现在走出来也不迟,至少现在我对你的机智先目瞪口呆了{:57:}
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:33
你这一说还是冥冥中天意了
看来,命运如此,
不过咱们如果从第一场就认识的话,那就更有意思了。

嗯嗯,说不定到最后就是断肠无情三世情定了。定会引爆华山{:57:}
曼殊 发表于 2017-8-16 17:25
这就是心有灵犀,本来我是想给你写篇金兰结,结果耽搁了,意外发现下一场你给我写了三世盟愿,心里别提多 ...

http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440837&mobile=yes
这是我认为写的很搞笑的一篇。亲爱的看看