忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】无情剑 恨断肠爱断肠

关闭 [复制链接]
曼殊 发表于 2017-8-16 15:17
那是三哥太相信无情了,没想到无情是奸诈的,三嫂呢,旁观者清吧

你又给哥锥心刺骨的上了一堂课
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:13
我头一次看笑喷了。又紧接着连看了好几遍。这快乐确实不拘一格,至少十一格(多飙升一格)

我写的时候想起当时的场景也乐得不行,有时在家用手机看你回复我的话都要乐抽了,第二天再赶着来回你。可惜有的就找不到了{:57:}
曼殊 发表于 2017-8-16 15:21
嗯嗯,一切尽在不言中。以后在断肠无情结为金兰不离不弃

哥还记得写的那句话,化无情为传奇,还华山一个奇迹。所以我怎么着也要当见证人的
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:16
有段回帖里,你说卸下马甲,如若我是女子,你必娶我。我当时如打了兴奋剂,不过为了不暴露,哥还是要装作 ...

对的,当时还真忘是怎么回事,忽然感觉你是女生。于是就冒出了那句话,因为从未见过秋怡然,想想有此功力的应该是二丫姐。所以就选了她
曼殊 发表于 2017-8-16 15:22
我写的时候想起当时的场景也乐得不行,有时在家用手机看你回复我的话都要乐抽了,第二天再赶着来回你。可 ...

是的呢。帖子刷新的很快,有时论坛又卡,但是还是没有阻碍快乐的相互传染
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:23
哥还记得写的那句话,化无情为传奇,还华山一个奇迹。所以我怎么着也要当见证人的

传奇,奇迹。四个字概括得号,也组成了两个敌对剑客的友谊神话
曼殊 发表于 2017-8-16 15:24
对的,当时还真忘是怎么回事,忽然感觉你是女生。于是就冒出了那句话,因为从未见过秋怡然,想想有此功力 ...

我咋漏出马脚,让你看出我是女扮男装的。这点我一直好奇中。
欧阳帅帅 发表于 2017-8-16 14:35
哎呀呀,美女好才情!美女文字功夫实在了得,只可惜本帅来迟一步,恨不相逢在华山啊,遗憾啊遗憾。。。

哪来的帅帅,论剑时你咋不来?幸好没来,不然又多了个跟哥抢妹妹滴{:57:}
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:27
我咋漏出马脚,让你看出我是女扮男装的。这点我一直好奇中。

你一直扮得非常好,没有露马脚的地方,有一天起床,习惯性地拿手机翻论坛,忽然就有了这样的念头,断肠会不会和我一样是女生?男生如此机智却细腻的不多哦