忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】无情剑 恨断肠爱断肠

关闭 [复制链接]
曼殊 发表于 2017-8-17 13:52
咦?刚刚你不还说在华山之巅狐仙那里讨了杯茶喝,这会子咋又饥寒交迫了?我刚看了,榨菜过期了,你再讨一 ...

光喝茶能解饿吗?越喝越饿,最后连茶叶渣都吃了,看我这华山上的,饥寒交迫呀{:57:}
出谷幽泉 发表于 2017-8-17 19:45
只是瞧个热闹,天气热最近老花子蛋蛋不好卖,没办法混口饭吃嘛,只有忙里偷闲喽

老哥你失算了吧,上华山那挣那么那么多的米米呢
小雨的节奏 发表于 2017-8-18 15:04
老哥你失算了吧,上华山那挣那么那么多的米米呢

不是失算,老哥是顺其自然,大和尚的米米也不好赚的
公主康乃馨倚栏抱着一个小枕头一脸甜蜜地摇晃着,口中念念有词:小断肠我的小断肠,你的公主想你啦。无情叹息,傻姑娘咋遍地都有呢。终于忍不住揭露真相:公主你的小断肠在外面勾五搭六呢。公主立时一脸愠怒:要你管!我乐意!
      无情:哎我去,这都不吃醋,能是真爱吗?无情悻悻转身,忽见断肠笑到直不起腰:该!让你挑拨离间,我的公主就是这么爱我。无情飞起一脚,天边传来断肠断断续续的声音:自打与哥相识无情兄腿功长进不少啊啊啊啊。。。
==================================================================
公主立时一脸愠怒:要你管!我乐意!{:57:}
华山无情飞腿功{:57:}
曼殊的镜头太好玩了
桂花哼哼叽叽一边哭一边拿着二寸长的小铲子挖坑,边挖边唱:死无情,让你不爱我,奴家不得别人也休想得{:57:}
你这个人真乱,跟这么多人扯上关系,看来桂花哭死的选择太正确了。
秋怡然 发表于 2017-8-17 19:06
咋随便抱大嫂呢,这么暧昧呢?大哥看到会如何想?

今天咱大嫂打扮得像妖精似的我没认出来{:57:}