忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】杜鹃花:筑梦江湖剑侠情!

关闭 [复制链接]
楼主
热闹精彩的新一届华山论剑结束了,这一次由于琐事缠身,牵扯了太多精力,没能全身心投入,感觉颇为遗憾。

本来考虑到精力有限,没打算亲自参与,想做个旁观者,但在明月姐的鼓励下,还是忍不住跃跃欲试,决定参与。

那时大部分马甲已经领完,只好选择了剩下的其中一个--杜鹃花!

申领完后才有点后悔,这次应该领个男马甲,体验一下女扮男装的感觉。

领就领了吧,按照预设,扮演好自己的角色就是了!

望帝春心托杜鹃,于是我就给自己设定了身份,女性身份的蜀帝。一位喜欢闯荡江湖的帝王。

江湖中,让人感佩的除了那份侠气豪气外,便是那份蚀骨的柔情和生死相守的情缘了,看着花花剑剑们深情款款,我也找寻着属于自己的那一款。

倚天,我高中同学的名字,又因有倚天剑屠龙刀的传说,故先选了这一把,管它是男是女呢!未料这把剑没经住考验,转而投向了另一朵花花。

试想身为女帝,岂能如此委屈自己,感于星月的一片深情和相伴,不管是你为月来还是我为星,星月相守,岂不更是一段佳话?!

由于精力有限,状态不是太好,虽然每一场也就基本能完成规定的文字,但与各位花花剑剑的互动少了,少了很多趣味和精彩,不过看着大家彼此斗趣和打闹,也是一种满足和乐趣不是?!

与去年相比,此次的设定更是别出心裁,不得不由衷佩服导演组的巧妙构思。

冰肌玉骨,侠肝义胆,仗剑闯江湖,携手向天啸!每一段文字,何尝不是我们深藏在内心深处那个份遥远而令人憧憬的江湖情结?

江湖,是成年人的梦,感谢导演组,让我们以笔为剑,筑梦成功!

感谢星月的青睐与相伴,不管你是男是女,脱下马甲,真身相见,婴宁在此送一首自己翻唱的歌曲《剑侠情》给你

手机不好帖歌,连接帖上哈:

http://kg.qq.com/node/play?s=kCyPRZkwBRaqjkke&shareuid=6a999a84272c3682&topsource=a0_pn201001006_z11_u84712119_l0_t1502857489__

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
星月,来收礼物了!
板凳
姐,弟弟来了
地板
星月剑是格洛菲姐姐吧?
链接的歌我这里点不开,可能没链接成功。
姐的诗一直是我特别欣赏的,写的真棒!
星月剑是格洛菲,是女的
马甲都已经公布了,婴宁还不知道你喜欢的哥哥是谁啊?
秋怡然 发表于 2017-8-16 12:47
姐,弟弟来了

哈,调皮的弟弟,就你活跃,姐这次时间紧张,和大家互动少了。
枕函香 发表于 2017-8-16 12:56
链接的歌我这里点不开,可能没链接成功。

得复制了粘贴就行了,直接点不动的。
秋怡然 发表于 2017-8-16 12:58
姐的诗一直是我特别欣赏的,写的真棒!

姐瞎写,没章法,你要这么夸姐脸可要红了。