忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】无影剑真的不是花心萝卜

关闭 [复制链接]
我稀罕的马甲毋忘我被小雨姐姐领走了,我就挑了轩辕剑,还特意百度了,轩辕剑与游戏有关,而且都是车子旁,这勾起了我的亲情记忆,没想到,我穿了姐姐中意的马甲,我们就这样‘纠缠’一辈子吧,哈哈

最初大哥曾藏了私心,想用各种方法找到你的马甲,如果你是花,我就不管是情人还是姐妹一定要陪着你,
如果你是剑,我一定要结为兄弟,没想到,机缘巧合,在我找不到你的情况下,我们已经是一家人了
枕函香 发表于 2017-8-16 12:48
无意中相爱的人在一起相守,多好

让人羡慕嫉妒不恨
枕函香 发表于 2017-8-16 12:51
最初大哥曾藏了私心,想用各种方法找到你的马甲,如果你是花,我就不管是情人还是姐妹一定要陪着你,
如 ...

天意如此,那以后我不喊你亲爱的了,喊你大哥,让这份情一直延续下去
阿芳 发表于 2017-8-16 12:50
我稀罕的马甲毋忘我被小雨姐姐领走了,我就挑了轩辕剑,还特意百度了,轩辕剑与游戏有关,而且都是车子旁, ...

我是感觉轩辕剑大气,和江湖大佬相配,第一眼相中,上来的时候你已经领了。
所以说,相亲的人总会相同的喜好
秋怡然 发表于 2017-8-16 12:52
天意如此,那以后我不喊你亲爱的了,喊你大哥,让这份情一直延续下去

就喊亲爱的大哥不更好吗?{:57:}
枕函香 发表于 2017-8-16 12:53
就喊亲爱的大哥不更好吗?

罚你让我找不到你,不过亲爱的大哥这个称呼是专属我的了
秋怡然 发表于 2017-8-16 12:56
罚你让我找不到你,不过亲爱的大哥这个称呼是专属我的了

你看我多明白你
就知道这称呼你一定喜欢
枕函香 发表于 2017-8-16 12:52
我是感觉轩辕剑大气,和江湖大佬相配,第一眼相中,上来的时候你已经领了。
所以说,相亲的人总会相同的 ...

我领的时候还纳闷呢,这么好的马甲还剩着呢,当时生怕自己驾驭不了这身剑装的
枕函香 发表于 2017-8-16 13:01
你看我多明白你
就知道这称呼你一定喜欢

喜欢的不得了,亲爱的大哥!