忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】飞雪剑/华山论剑感想

关闭 [复制链接]
楼主
【真颜相见】古道遗梦
    有幸参加了两次华山论剑,感触颇深。有生之年又当了一回演员:飞雪剑客。咋一看!我就毫不犹豫的领了这个马甲。
既然领了就从第一场开始戎装上阵!我想飞雪剑客该寻梅花结对子啊!可我看来看去,却没有梅花这个马甲。我想我该单
枪匹马上阵了!让我意想不到的是,第一场亮相,红玫瑰第一个发了帖子。看到她写了一篇荡气回肠的爱情故事。素尘和
红玫瑰的凄美爱情,很是让我感动。

随着剧情的发展红玫瑰主动和飞雪结成了对子。她很牵强的把一场意外邂逅,写成了金兰结。当时我想既然是剑客就该
有剑客的勇敢!所以为了挽回红玫瑰的悲伤结局,我巧妙地让他她们转世复活了!这样谁看了这圆满幸福的结局,都会觉
得美好舒服。因而我们由金兰转为情侣。扮演玫瑰的紫叶很聪明,我们配合的很好。紧接着一场场下来,我们兄妹虽然不
知对方的庐山真面目,那种神秘感倒也十分惬意。

最让我感到安心的是,我总是等玫瑰发完了帖子我才发,哈哈哈很好的。从七月25日走到现在,由于家事繁琐只能抽
空上网。有时浏览一下其他剑客花花们的动态,很有趣。华山论剑这个活动很好玩。或而旭日东升,万类复苏,百花竞放,
百鸟争鸣。奏一阕“广陵散”,天地和鸣,气壮山河。古人云,人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。有玫瑰妹妹伴我,
此生足矣,夫复何求?   值此皓月当空,晓星闪烁,竹韵潇潇,清风送爽之时,低吟一首“梅花泪”,以记此行,蒹赠
知音。这段是第七场飞雪的感慨!

每年的华山论剑,都安排在坛庆的前夕。活动完事就是庆典开始!马甲大阅兵!好壮观!能够全程走完活动,我感到
十分荣幸!古道遗梦在此衷心的感谢总策划:忘忧老大:红尘一僧。和论剑导演组导演:等待邂逅。协导:可心儿,紫叶
潇潇去,水清木青。顾问:红尘一僧,枕函香。衷心的向你们致谢!并表示问候!你们辛苦了!向所有的剑客和花花们问
好!像忘忧草论坛,所有的兄弟姐妹问好!希望明年此时我们华山再见。

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!

沙发
人生饰演了各个不同时期的角色,把握好自己的角色表演成功。恭喜你扮演成功。
板凳
人生饰演了各个不同时期的角色,把握好自己的角色表演成功。恭喜你扮演成功。
地板
哈哈,华山之巅飞雪迎春到啊
柳丝琴韵 发表于 2017-8-16 11:46

古道再谢超版鼓励!超版光临古道蓬荜生辉!
水清木青 发表于 2017-8-16 12:02

古道谢过木青超版!您的光临古道蓬荜生辉!
水清木青 发表于 2017-8-16 12:02

古道再次谢过!敬茶!
紫叶谢谢兄长一路相伴,走完了华山论剑全程!紫叶能和兄长搭档,紫叶是幸运的!
这不仅是幸运,也是紫叶向兄长学习的好机会!遥祝兄长快乐常相伴!