忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】轩辕剑 推波助澜

关闭 [复制链接]
秋怡然 发表于 2017-8-16 10:16
有勇有谋,为亲爱的点赞

亲爱的过奖了,其实也是跟着闹腾一番,傻乎乎的乐呵呵滴,三哥说我太谦虚不好,后来我就改了,我们如果早些认识,可能谦虚那会就被你发现是我了!
秋怡然 发表于 2017-8-16 10:28
彼此彼此,我也没猜对你啊

以前我们擦肩而过,感谢这次华山论剑让我们一起走过,抱抱
秋怡然 发表于 2017-8-16 10:14
这智商不做地下党,太亏了

我这是笨人臭显摆,哈哈哈
阿芳 发表于 2017-8-16 10:29
亲爱的过奖了,其实也是跟着闹腾一番,傻乎乎的乐呵呵滴,三哥说我太谦虚不好,后来我就改了,我们如果早 ...

那也不一定,我也认错了好多人。不过这份神秘感,还是让我们有许多快乐
阿芳 发表于 2017-8-16 10:30
以前我们擦肩而过,感谢这次华山论剑让我们一起走过,抱抱

差点成为我五妹夫
阿芳 发表于 2017-8-16 10:32
我这是笨人臭显摆,哈哈哈

亲爱的又谦虚了。嘚瑟也是真情的释放
小雨的节奏 发表于 2017-8-16 10:21
此次上华山,要感谢轩辕剑,阿芳妹妹。在投石问路环节,没有想到收到轩辕剑暖暖的情诗,而且写得那么执着。 ...

回姐姐,待待姐让我领马甲的时候我注意到了毋忘我,可是被人领走了,华山第一帖你跑我贴里问我找的人是不是你,我就锁定你了,本来想后面也跟随着参加完全程,可是看到梨花妹妹那么可爱,就转移了注意力,反正是演戏,就一起演续集吧!中间梨花妹妹还说我是大坏蛋呢,她肯定猜不到我是她的阿芳姐姐!哈哈哈哈哈哈,太好玩了
秋怡然 发表于 2017-8-16 10:33
那也不一定,我也认错了好多人。不过这份神秘感,还是让我们有许多快乐

嗯,快快乐乐的相遇!
秋怡然 发表于 2017-8-16 10:34
差点成为我五妹夫

你五妹有倚天陪着了,也是更大的欢喜!