忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】九月菊 钓叟老弟友谊长存

关闭 [复制链接]
楼主

不善文字的我不敢参与游戏,也是在友人鼓动我,才硬着头皮披甲上阵。

二十多天的包裹,让我心惊肉跳,周身大汗淋漓,今日终于换下戎装,还我本来面目,想想一路上说的那些话,写过的那些缠绵的文字,真心表白,现在想起来.....哈哈哈!

游戏开始,就收到了太极剑的发来的试探,根据名字和文字,我猜出这个人应该是个“大龄青年”再看他赏诗、摘段概括之特点,有点想到是谁,但是否是真还不敢肯定。今天终于真相大白,太极剑---真的是我一直尊重和羡慕的老弟---江畔钓叟。

这一路,我的文字是跟随老弟的思路,磕磕绊绊走完了这段华山之旅,我很喜欢这游戏,更喜欢在游戏中能互相欣赏,互相学习。

是的,一直欣赏钓叟老弟的诗词,每每欣赏时,那真叫一个满眼放光,喜欢的不行,羡慕的不得了....

谢谢老弟一路的呵护和关照,你辛苦了!

谢谢老弟一路带给我的心动和快乐!呵呵!友谊长存!

------------------------------------------------------------
【极相思  江畔钓叟】

江畔钓叟垂纶。
钓得几江春?
悠舟疏雨,
临渊印影,
邀鹭相闻。

点橹忘忧怀旧梦,
当寄鲤、
曾照冰轮。
蓬窗启处,
吹来渔笛,
怎不欢欣!

评分

水清木青 + 70 赞一个!

沙发

钓叟老弟,站在华山顶峰,放眼望去,心潮澎湃,谢谢你一路的关心呵护,谢谢你一路带给我的欢乐和开怀!华山再见,老弟常见{:57:}
板凳
我猜出这个人应该是个“大龄青年”

莲姐姐,看到这儿,小雨笑出声了。这才叫阅人无数的功夫,先点赞。{:57:}
地板
一场华山,圆了大家的江湖梦,同样让一些美好再次重现,玩就是这样的投入,大家都是最好的演员,演出了精彩的剑与花。尤其是文字的唱和,让自己心生佩服,原来自己也能写得如此漂亮。

祝福莲姐妹剑花美合,姐弟情谊长存!
姐,为你那贼辣辣的表白,鼓掌
莲姐姐,米米没有了,待和尚开仓再来撒。
姐姐还真是慧眼识诗人
睡莲姐,我都没猜出来你是谁,就记住你说的:我愿意
钓叟钓到睡莲了{:57:}
突然发现自己好笨,除了后来猜出倾城,其他人我都没猜出来