忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 月色如水

[随笔] 【真颜相见】康乃馨 相守快乐

关闭 [复制链接]
公主说的极是,开心最重要。我也是用了几次手机,累又不方便。还是电脑顺畅。
公主,我写你家断肠了,也有你的戏哦
那剑只是挂在腰间的装饰品,都是来谈情说爱,谈婚论嫁的。
===================================
跟你学的,分割线,哈哈~

一会去看看我都参加了啥戏文了
曼殊 发表于 2017-8-17 16:19
那剑只是挂在腰间的装饰品,都是来谈情说爱,谈婚论嫁的。
===================================
跟你学的 ...

好看
秋怡然 发表于 2017-8-16 09:52
公主一路顺风,哥在家等你回来

公主深夜才归,小断肠等睡着了吧。公主给你盖被子……
月色师姐真棒!手机下完成了华山论剑的任务,遇到了如意郎君也是你的福报!

很精彩的感觉,我这看客都被感染了呢,似乎真观看了一场江湖儿女情长的大戏!

总结中回味那些美好,感恩论坛带给我们的点滴情意,师姐能一直相伴这里,真好!
安然 发表于 2017-8-23 15:21
月色师姐真棒!手机下完成了华山论剑的任务,遇到了如意郎君也是你的福报!

很精彩的感觉,我这看客都被 ...

嗯,师妹如果参与其中就更精彩了,期待下次的精彩。有你相伴更快乐。
月色如水 发表于 2017-8-23 16:59
嗯,师妹如果参与其中就更精彩了,期待下次的精彩。有你相伴更快乐。

嗯,下次一定参加