忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】康乃馨 相守快乐

关闭 [复制链接]
楼主
【真颜相见】康乃馨 相守快乐
    十二周年坛庆,十三次华山论剑中拉开帷幕。20116月,我踏入忘忧家园,就再没离开过它的温暖。论坛十二年,我有幸同行六年也参与了多次论剑,每一次都有不同的快乐。论坛会员来来往往新老交替不断,总有几个一直坚守在忘忧草,迎接老友的回归,欢迎新人的光临,把忘忧家园的快乐与温馨不断传递。
因为暑假前就与几个好友相约去四川九寨沟一游,历时十多天,正值论剑时间段,本不想参与此次论剑,可是最后还是决定参这是我第一次利用手机在论坛发帖,参与活动虽然不习惯,最后还是把每一个环节坚持了下来很为自己高兴。
    话说华山论剑,只挂了一个剑的名字,剑侠们上山没论剑,剑只是挂在腰间的装饰品,都谈情说爱,谈婚论嫁的。(哈哈哈……)那个春风满华山的情景,真是沉醉了整个秋天。换上马甲的坛友们,谁也不认识谁,都在尽情的演绎着自己的角色,一封封情书漫天飞,深情感人一辈子都没说过的情话,都在这里挥洒了吧。即情即景深陷其中,真感觉到那一份份令人心动的深情。如果生活中真能那相亲相爱,多好啊
    最让人感觉温暖的就是梨花家族的,这也归功于小梨花的古灵精怪,把那些貌似危险分子全部收入到一家之中,减少了许多不必要的纠缠也让华山上演绎了更多的温馨场面。兄弟姐妹间的打打闹闹,更添无穷的乐趣。尽管这样,还是出现了抢亲,改嫁,花心等风波。这些于活动而言是让过程更精彩纷呈,跌宕起伏。由此情此景引发的诗文,真挚感人。话说演戏需入戏,先要感动自己,才能感动别人,许多才子佳人,真的做到了这一点,所以看看那些跟帖回帖,真有身临其境的感觉。每一个马甲很感人,每一个马甲都很精彩
    对于每一次参加活动,都想认真完成每一个环节,可是由于多数时间只能手机参加,打字很辛苦,每次都是掐着字数完成任务的。正好由于论坛不稳定,网页打开不流畅,每次看到自己回个帖子都出现N个重复,那是一个无可奈何啊!这一次最大的成功就是我采取了主动出击的战略,利用在家的两天,瞄准了小断肠,主动出击,为每一环节定下了倾诉对象,不用再寻寻觅觅,轻松又甜蜜。各位看官要问了,为啥你就瞄上了小断肠呢?那因为,我当发帖回帖就在心里定下了目标,谁回应我我就收了谁就是所谓的一见钟情。
    值得庆幸的是,小断肠没让我失望,成了公主华山之行最美的相遇,谢谢小断肠的不离不弃!小公主的华山之行是快乐幸福的……
活动下来另一个感受是:手机虽然很方便,玩论坛,还是用电脑更好。首先电脑能让我知道谁谁回了我的帖子,便于互动,找人也方便电脑打字发帖也快捷,直观。手机作为一种补充还是不错的,特别像我这次需要外出,如果手机没有这个功能,我肯定是不会参加此次活动的,也就感受不到参加活动的快乐了。

评分

水清木青 + 70 很给力!
江畔钓叟 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
公主的沙发,哥先坐
板凳
亲爱的,总结的真好
地板
那段时间论坛不稳定,手机刷新时,确实累,但是累却快乐着
月月,不太多见你的大篇文字,这个总结,真的很到位,一场活动下来,大家都发现,原来自己也是相当棒的写手。

月月与怡然演得好投入,你的小断肠好应心,祝福你们花剑好合,快乐相随。
秋怡然 发表于 2017-8-16 09:27
亲爱的,总结的真好

谢谢鼓励,真情表达
秋怡然 发表于 2017-8-16 09:28
那段时间论坛不稳定,手机刷新时,确实累,但是累却快乐着

是的呢     
小雨的节奏 发表于 2017-8-16 09:34
月月,不太多见你的大篇文字,这个总结,真的很到位,一场活动下来,大家都发现,原来自己也是相当棒的写手 ...

是的。月月平时只喜欢欣赏你们的精彩文字,自己懒且驾驭文字的能力比较差
月色如水 发表于 2017-8-16 09:38
谢谢鼓励,真情表达

一家人了,还客气呢