忘忧草家园

[杂谈] 【真颜相见】断肠剑 一路相伴

关闭 [复制链接]
三哥,我们的家谱呢?
全是你,你非得买一台挖掘机把我也带上华山{:57:}
我五个亲哥哥,四个是女的,我真的开始怀疑人生啦{:57:}
我五个亲哥哥,四个是女的,我真的开始怀疑人生啦{:57:}
大哥无影剑(枕函香)的桃花运一直旺,招那么多桃花,可是大嫂(清风倩影)一直包容跟随,最后抱的美人归。

二哥柔情剑(时光微凉)也属于深情款,引得两大美女(晨露清清和海上明月)一直PK。最后二哥柔情剑表露心声时差点自爆马甲来表明心扉。

三哥断肠剑(秋怡然),我属于没事瞎逛型。自从与公主(月色如水)一见钟情后,哥有了爱情保障,所以才有空闲今天串串这家门,明天溜达溜达那。公主,记得那句‘哥永远是你的保镖’这句誓言永远有效,永不过期。

四弟狼毒剑(独舞浅醉)。不知四弟是名字吓人还是属于腼腆害羞型。四弟一直没怎么亮剑,所以还一直是单身贵族。不过四弟放心,二哥和三弟我已经打算好到云南,越南,或者新加坡给你买个媳妇,让你早点脱单,哥哥们也只能帮到这了。

五弟无情剑(曼姝)。说起五弟还真是冤家路窄,不是冤家不聚首。先是因为蔷薇花的争夺,进行宣战,不过五弟啊你真的是暴力狂,三哥没少挨你的揍。哥屁股开花倒是无所谓(反正没人看见),鼻青眼肿那怎么来掩盖?哥这一介柔弱身板最后还要靠霸气的公主来保护。你说说让三哥在华山剑客界怎么混呢?也许不打不相识,也许是重英雄惜英雄,最后我们还能完美的拥抱言和,只能解读为:缘,真的是妙不可言!

六妹梨花雨(倾城。)梨花雨一直是华山的精灵,可与黄蓉相媲美。机灵,搞笑的性格让大家稀罕的不得了。走到哪里,哪里笑声一片。就是这样无忧无虑的六妹最后还是心甘情愿的醉倒在倚天剑(衣诀飘飘)怀里。莫说美女不自醉,未到浓情蜜意时。六妹你是华山最美的一道风景线!

七妹兰花草(可心儿)。那晚深夜你的马甲无意掉落,让哥记住了你。你的那段江湖相忘,让哥心疼。不过你一直是梨花家的七妹。
就是这样无忧无虑的六妹最后还是心甘情愿的醉倒在倚天剑(衣诀飘飘)怀里。{:57:}哈哈哈,死飘飘
当你把我当成你大哥时,我心里偷着乐。一路相伴,一路逗乐,感谢有你,这份情义将永远铭记在心。
如果我领女马甲也会爱上三弟。
哈哈,谢谢三哥,读了两遍,给无情安排的戏分还不少。
只是无情貌似反面教材呢{:57:}