忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】山茶花 说说心里话

关闭 [复制链接]
楼主

华山论剑马甲游戏结束了,虽然卸了马甲一身轻松,内心仍有些许不舍。也许是因为演戏太过投入了吧,昨夜失眠了,从游戏开始到结束,所有的一切历历在目。。。。。。

七月二十五号,收到老大邀请。今年家里事情多,本不想参加了,老大让我先领了马甲再说。哪曾想,领了马甲就上了套。首先选马甲,选一个自己喜欢的马甲——山茶花,因为,我喜欢山茶花端庄圣洁,独到的高雅气质。接下来寻找目标,柔情剑出场时提到小尼姑,让我误以为他是某一位熟人,所以选中了他。

既然演戏,那么穿上马甲就把自己当成了演员。我扮演的山茶花既泼辣又勇敢,大胆追求爱情,为爱不顾一切:终于赢得了柔情剑哥哥的爱恋,我们有了完美的结局,那一刻,山茶花是何等的幸福快乐!其实,互动期间我并不知道柔情剑真身是谁,也不知他(她)是帅锅还是美女:却在回帖时故意装作我们是老相识,害得芍药花放弃了追求柔情剑的机会。在这里跟芍药花(晨露清清)说声对不起,要怪你就怪老大,谁让坛庆活动规定的牵手成功多奖励米米呢!

虽然一场一场的游戏,很好玩,很刺激,但对于不擅长文字的我来说,走到今天,真的不易。平时我对写作不是很娴熟,每场的文字游戏让我绞尽了脑汁、费劲了九牛二虎之力!但我坚持下来,走完了全程。这次活动也是对我的一次历练和学习。我很喜欢这个活动,若来年还搞,依然会乐此不彼参与其中。

最后,衷心的感谢和茶花搭戏的时光微凉(柔情剑),是你每次多情暖心的回应,让明月勇敢的走完了全程。好想明年华山论剑再能遇到你,和你再次搭戏。再祝愿忘忧家园越来越红火!祝所有的兄弟姐妹,万事如意,心想事成,幸福美满!

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
精彩感人的心里话,明月猜马甲,打死我都不会猜你是山茶花,因为在论坛里没见过你在文字版发过只言片语,就是翻版的留言也是文字不多,没想到你是有尖不露,关键时一鸣惊人啊!真的好佩服你!
板凳
祝福明月,也祝福你的搭档柔情剑,
地板

睡莲姐姐好,虽然你没猜到我,可是柳丝姐姐和倩影妹妹猜的都很准呀!
北国睡莲 发表于 2017-8-16 08:42
祝福明月,也祝福你的搭档柔情剑,

谢谢姐姐的祝福!
北国睡莲 发表于 2017-8-16 08:40
精彩感人的心里话,明月猜马甲,打死我都不会猜你是山茶花,因为在论坛里没见过你在文字版发过只言片语,就 ...

我猜睡莲姐姐很准的呀!因为你说话的语气我很熟悉。
二嫂好,对你不怎么熟悉,所以猜马甲时,我猜不出来
不过你的为爱坚持,让我记忆深刻
明月姐姐,鲜见你的文字,原来姐姐的文笔也是如此的好。华山一场,不只是紧张快乐,练剑舞花,一样的让自己发现文字原来可以在这样的场景中升华,所有的收获,自不必说。
祝福花剑美合,友谊长存!
问好小雨,谢谢你的鼓励和祝福!