忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】紫丁香 圆了青春的梦

关闭 [复制链接]

掀起你的盖头来,让我看看你的脸,你的脸儿红又圆,好像苹果到秋天、、、、揭开盖头的一煞那,给人一种羞涩的感觉。弄了个大红脸。和自己素未平生的人谈情说爱了,什么《三世情定》《三生缘》《相见欢》《词为缘》《红豆相思》种种满满的相思和爱情,又回到了少女初恋的感觉,我们那时候可不开放,没有这么卿卿我我的表白,就连情书都是满满的理想啊,道德啊,那真是‘爱你实在口难开’。其实就是思想汇报。此时我的情书:“我来啦,我在华山的峰巅,坐在三生石上。满山的花丛中等你,来续三生情缘,记忆中的梦,恍惚了青春年华,似流水逝去匆匆”“我的半笺诗语,只能托付给月亮,捎去我的思念,捎去我孤独的彷徨。大海边,柳岸旁,我时刻为你歌唱,那遥远的地方,还有一位多情的姑娘。在向你张望、、、、、”少女的心扉在华山论剑里释然、、、、

人生就是戏,戏里演的是人生,忘忧家园圆了我舞台上的梦,圆了青春少女的梦,我爱你忘忧草家园,我爱你家园的兄弟姐妹,爱你忘忧家园的诗友们,爱你忘忧的玩伴们,让我们永远相伴,快乐一生。

评分

水清木青 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

玩的开心就好
家姐的总结让家妹眼睛湿润了,一场华山之行,圆梦在这样的欢畅中,这是何等的浪漫与欢欣,青春在这样的场景中重现,这一幕的美好会留在记忆里,会让结下的友谊在青春的美妙中青春。
祝福家姐花剑美合,友谊长存!
呵呵,姐姐有没有找回年少时怦然心动的感觉啊
就当是重温一次青葱热恋{:57:}
小雨的节奏 发表于 2017-8-16 09:52
家姐的总结让家妹眼睛湿润了,一场华山之行,圆梦在这样的欢畅中,这是何等的浪漫与欢欣,青春在这样的场景 ...

谢家妹与姐一起感动,华山论剑让我们重温少女的旧梦
枕函香 发表于 2017-8-16 10:53
呵呵,姐姐有没有找回年少时怦然心动的感觉啊

香儿中午好,姐姐只有快乐和感动了心没动{:57:}
水清木青 发表于 2017-8-16 11:36
就当是重温一次青葱热恋

谢谢木青华山一路陪伴,