忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】红玫瑰/论剑总结

关闭 [复制链接]
楼主
【真颜相见】紫叶萧萧去
    如火如荼的华山论剑,终于落下帷幕。从七月二十五号开始,一路走来好快活!虽然中间论坛出些故障,但是丝毫没
减花花剑客们的兴趣!除了个别有事绊住脚之外,大家基本按时出场发帖!好不热闹。一开始本想领紫丁香的马甲,可一

想有个紫字!紫叶怕被人猜到!所以放弃了。前两次华山论剑,紫叶都没结成对子,这次本想自己还单独行走。可是阴差
阳错却和飞雪剑客搭上了,这一搭感觉很默契。本想竹马节一走到底,但飞雪剑客文笔了得,他改写了素尘和玫瑰的命运
让他她们转世!改变了她他们的命运!而后飞雪玫瑰成了情侣。

从此他们诗文相对,虽然玫瑰逊飞雪一筹,但是他她们却还是搭档的很默契。一场一场按时完成演绎。紫叶想,既然
上阵,就放开的往下演吧!想不到在忘忧论坛当了几把演员!真好!感谢老大:红尘一僧,每年为我们策划这样一场惊心
动魄的【华山论剑】游戏!太刺激太好玩了真爽!既当演员又锻炼了写作能力。玫瑰,飞雪你来我往每场都应对的及时快
乐!到第六场紫叶基本猜到飞雪是谁了。了解古道兄是从九九消寒开始,肯定没错!他的风格太熟悉了。那诗那词笔力娴
熟老道,出手快捷,风格典雅,格调高深,言语疏朗,无疑是古道遗梦兄长。心里有数却佯装不知,继续前行。

大戏终于在忘忧草坛庆之日前,落下帷幕。我们将耐心等待,那伟大激动人心的,马甲大部队检阅的到来!做为我是
忘忧 的一员而自豪。值此!紫叶祝福忘忧所有的,兄弟姐妹快乐每一天!让我们永远相聚在忘忧萱草园!快乐忘忧,守住忘忧,忠于职守忘忧!忘忧是我家,紫叶热爱我论剑总结!

2017年8月16

评分

水清木青 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
沙发
板凳
你们这一对诗词写的太好了。没有一定的文字功底是写不出来的
地板
玫瑰花是最娇艳的花,爱情的象征,戏外的紫叶就是那朵最美的玫瑰
请在忘忧家园里忘忧
千年小狐 发表于 2017-8-16 06:13
你们这一对诗词写的太好了。没有一定的文字功底是写不出来的

再次问好小狐!谢谢你对紫叶的美好高坪!紫叶上茶!
时光微凉 发表于 2017-8-16 07:06
玫瑰花是最娇艳的花,爱情的象征,戏外的紫叶就是那朵最美的玫瑰

问好微凉!谢谢你对紫叶的美好评价!其实华山我们接触很多------紫叶也了解微凉的文采飞扬美好文字------敬你!

时光微凉 发表于 2017-8-16 07:06

你来了,紫叶蓬荜生辉!上茶!
可心儿 发表于 2017-8-16 07:50
请在忘忧家园里忘忧

问好可心!谢谢光临!没看懂?