忘忧草家园

[原创] 暖香万丈 TO:所有的剑和花

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
灵感太丰富了,出口成诗,欣赏妹妹的精彩!
板凳
倾城。 发表于 2017-8-15 23:57
飘飘姐,香韵不是我,我发誓。他是个帅哥,你以后会搞清楚的,我说的是实话,一个很有才情很帅气的臭小子 ...

哈哈 ,我相信你,只是猜马甲环节差点被她骗了
地板
倾城。 发表于 2017-8-15 23:59
哈哈,你没选错梨花妹妹吧?告诉我,当你知道我是倾城的时候,有没有失望?

我本来都不认识谁,知你是倾城我更随意,哈哈 两全其美的事。就怕和帅哥有牵连
倾城。 发表于 2017-8-16 00:04
难道华山论剑之前,你没有看到过我在这论坛玩吗?

真没注意,那时没放心上,那是感觉有点累了吧。
香韵 发表于 2017-8-16 00:00
哎呀,原来倚天兄是这般俏丽的一位美女,脱我战时袍,著我旧时裳,当窗理云鬓,对镜贴花黄。。。。。亮瞎 ...

这么会说话,笑得我肚疼,哈哈 都早点休息吧。
倾城。 发表于 2017-8-16 00:07
我却傻乎乎的很入戏,哈哈哈。

玩就好好玩,不玩就不玩。这样挺好!
倾城。 发表于 2017-8-16 00:09
我也是今晚第一次见你。没想到是以种种方式

哈哈,遇见是缘分,相知是幸运!
倾城。 发表于 2017-8-16 00:15
一场难以忘记的戏

秋夜渐长,已然长过岁月层层叠叠的渴望,长过指间数不完的思量。回首,那时光,俨然是华山远景。
倾城。 发表于 2017-8-16 00:16
这种缘分让人刻骨铭心。飘飘姐,我们去休息吧

恩,妹妹晚安,我们一起去休息 了。